На Украине дымятся разорванные пуканы укропатриотов и униатов. Андрей Ваджра

   Дата публикации: 06 мая 2016, 10:30

 

Жуткая новость: Папа Римский оказался мерзким… Мне о таком даже подумать страшно! Миллионы истинных галицийских униатов смотрят на главу Католической церкви как на наместника Бога на Земле, и тут вдруг оказывается, что этот наместник «колорад», которого по украинской традиции надо сжечь!

 

Папа Римский - колорад

 

Причём это не просто «зрада», а «зрада» в квадрате, так как георгиевскую ленточку, которую Папа повесил себе на грудь, ему дал коммунист – депутат Госдумы от Комунистической России партии Павел Дорохин.

 

«Я сказал Папе, что через пять дней у нас великий праздник – День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы», – отметил он.

 

При этом, депутат также отметил, что просил Франциска в знак солидарности надеть георгиевскую ленту. «Он сам ее надел на рясу, и беседа продолжилась», – добавил Дорохин.

 

Как теперь сознательные галицаи и униаты будут с этим жить?

 

А в это время в Киеве украинские патриоты сожгли в Бабьем Яру флаг Израиля.

 

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко. «Группа молодчиков, как зафиксировали камеры видеонаблюдения, в Бабьем Яру возле памятника «Менора» сожгла флаг государства Израиль. Произошло это в национальный день памяти и скорби еврейского народа, когда евреи всего мира вспоминают 6 миллионов жертв нацизма, которых уничтожили во время Второй мировой войны», — сообщил он.

 

Пока жгут только флаги…

 

Андрей Ваджра

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1