Изоляция Донбасса стала невыгодна Киеву. Арина Матвеева

   Дата публикации: 06 мая 2016, 13:32

 

Вопреки всем лживым возгласам на манер «Донбасс – это Украина», никто не станет спорить, что регион находится в полной изоляции. Давно прекращена всяческая помощь со стороны незалежной жителям Донбасса, хотя о какой помощи можно говорить, если  главнокомандующий страны отправил свою армию, которая содержится за счет налоговых отчислений, в том числе тех же жителей Донбасса, чтобы те убивали мирных жителей востока.

 

 Григорий Тук

 

Это история давняя, всем известная, поэтому речь сейчас не об этом. Вновь назначенный заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Украины Григорий Тука решил подискутировать на тему изоляции Донбасса со своими читателями в социальных сетях.

 

Эту тему он поднял неспроста. Таким образом, он подготавливает почву, чтобы удар не был столь сильным. То есть, как бы не упирались киевские власти, но Донбасс им все-таки придется отпустить, и для этого нужно подготовить соответствующую теорию, причинно-следственную связь, так сказать. Хотя я могу ошибаться.

 

Но вернемся к Туке и его теории. Так вот, он разглагольствует о том, что экономическая изоляция Донбасса крайне невыгодна Киеву, по той простой причине, что граждане Донбасса, видя, что Украина их больше не поддерживает, соответственно, начнут искать помощи у «боевиков», то есть всячески поддерживать становление республик во всех ее начинаниях.

 

Если переводить с языка Туки, граждане Донбасса сейчас находятся в плену, поэтому неподвластны своим действиям. Они надеются и ждут, когда же все-таки Украина их освободит. Он как бы дает понять сторонникам изоляции, мол, вы не расстраивайтесь, что мы поощряем боевиков, мы просто возобновляем экономические отношения, а то вдруг нас перестанут поддерживать. Если бы да кабы…

 

Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в эту чушь, однако есть и такие особи, что поделать, образование нынче дорого, да еще и не в моде.

 

Конечно же, все эти действия, то есть назначение этого клоуна замминистра по оккупированным территориям, его вопросы насчет изоляции – все это такой стратегический ход. Правда, плохенький, но все же…

 

Давят на Киев сильно, причем со всех сторон, давят так, что глаза вылезают из орбит. Однако они не очень-то и торопятся, все делают медленно, вяло. Потому что ждут, вдруг судьба соблаговолит и им не придется выполнять требования запада.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1