Херсон: пьяные самоподрывы и самострелы ВСУ

   Дата публикации: 05 мая 2016, 16:52

 

Орфография сохранена

 

Подробней напишу, что имели в виду в Чонгаре:— пьяные ВСУшники дое…..лись до водилы, один из них вытащил гранату и выдернул чеку, угрожая взорвать его. Тот по газам. Пьяный ВСУшник положил ее обратно в карман, забыв при этом засунуть чеку обратно. В результате взрыва ее в кармане этого дауна погиб он и еще один даун, три дауна — ранение.

 

Херсон: пьяные самовзрывы и самострелы ВСУ

 

Еще прикол:—

 

В субботу (до пасхи) 25-ти летний ВСУшник в селе Раздольное Херсонской обл. зашел в магазин с пистолетом. Продавщица поинтересовалась у него, а имеют ли они разрешение ходить в мирном селе с оружием. Тот ответил, что все-равно он не заряжен, без патронов, в доказательство этому достал его и приставив к голове, нажал на курок.

 

Мозги разлетелись на товар, продавщице стало плохо.

 

Так что самое прикольное:— наше кончелыжное местное СМИ «Каховские новости» написало, что это ВСУшник якобы на ГЭСе на блок посту стоял, пошел в кафе в Каховке и начал хвастаться официантам, а потом и стрельнул нечаянно. Только вот ГЭС в Нов.Каховке, а не в Каховке.

 

Накуралесили и напутали так, что просто ни в какие рамки не укладывается.

 

«слышали звон, но не знают где он». — Это про наши «Каховские новости».

 

(Кстати ни то, ни это ЧП что по ТСН, что по «Надзвичайным новинам» Константина Стогния на ICTV, или по каким-либо др. укр.ТВ. каналам озвучено не было.)…

 

Из комментариев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1