Украина: Красиво жить не запретишь, от этого и повышение цен. Арина Матвеева

   Дата публикации: 05 мая 2016, 16:32

 

Повышение тарифов на энергоносители на Украине, оказывается, не достигло своего апогея. Грядущее подорожание намечено на середину июля. В национальной комиссии, призванной урегулировать тарифы, решили особенно не заморачиваться, и еще поднять стоимость. А для этого, как положено, даже причины нашли.

 

Украина: Красиво жить не запретишь, от этого и повышение цен

 

Ровно на 90% возрастут цены на тепловую энергию и услуги центрального отопления. Видимо Гройсман решил целиком и полностью соответствовать должности премьер-министра Украины, и следовать проторенным путем своего «попередника». Причина такого повышения тоже как бы,  между прочим, нашлась, хотя уже давно лежала на поверхности. Все дело в том, что на Украине все шикарно живут. Выросли минимальные зарплаты, и средний годовой доход украинских граждан увеличился. Так что, почему бы и нет?

 

Вот только где и у кого выросли зарплаты, и откуда увеличенный годовой доход? Похоже, в головах украинских чиновников все прекрасно  складывается, в отличие от истинного положения дел.

 

После такого подорожания можно с уверенностью заявлять, что долги украинских потребителей будут нарастать как снежный ком. Но кого это волнует, ведь за неуплату тарифов сулит не менее строгое наказание в виде лишения частной собственности, за счет реализации которой будут погашать долги.

 

Но есть и позитивные моменты. Не стоит вешать нос и паниковать раньше времени. Глава национальной комиссии заявил, что регулятор прорабатывает комплекс мероприятий, который позволит в будущем снизить тарифы на тепло.

 

Будущее — понятие растяжимое….

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1