Новости мира: Башар Асад сравнил Алеппо со Сталинградом

   Дата публикации: 05 мая 2016, 13:27

 

Президент Сирии Башар Асад отправил телеграмму президенту РФ Владимиру Путину по случаю Дня Победы и сравнил подвиг Сталинграда в Великой Отечественной войне с ситуацией в Алеппо в сегодняшние дня.

 

«Сталинград близок Алеппо и всем сирийским городам. Сирия обещает, что не согласится на меньшее, чем разгром агрессоров и окончательную победу», – говорится в телеграмме, пишет Взгляд.

 

«Народ России заплатил большую цену ради Дня Победы, и его непоколебимость останется в памяти поколении на долгие века», – говорится в документе.

 

Президент САР отметил, что поддержка Россией борьбы с терроризмом отражает известную готовность российского народа встать перед лицом несправедливости и победить трудности.

 

Ранее, Владимир Путин рассказал, во сколько обошлась России операция ВКС РФ в Сирии. Кроме того, российский лидер на отлично оценил действия летчиков во время несения боевой службы в Сирии.

 

15 марта президент России Владимир Путин распорядился вывести основные силы РФ из Сирии.

 

Еще ранее было опубликовано совместное заявление президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы о прекращении огня в Сирии с 27 февраля.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1