Новости ЛНР: Киев снова искажает информацию о нарушениях прекращения огня на Донбассе

   Дата публикации: 05 мая 2016, 12:14

 

Власти Украины, через подконтрольные СМИ, продолжают распространять лживую информацию о том, что подразделения Народной милиции якобы нарушают режим тишины на линии соприкосновения сторон, пытаясь вызвать у гражданского населения страны негативное отношение к Республике.

 

Об этом рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

«Руководством спецслужб Украины продолжаются мероприятия по дестабилизации обстановки в зоне конфликта на Донбассе. В ходе проведения этих мероприятий возможно провидение террористических актов на территории республики в период с 7 по 12 мая»,

 

Кроме того, украинское командование продолжает работу по заброске диверсионных групп в ЛНР.

 

«Для этой цели в центре специальных операций (ЦСО) было сформировано 6-е управление, которое располагается в г. Киев. Структурные подразделения данного управления дислоцируются в населенном пункте Северодонецк. Основной задачей данных подразделений 6-го управления является подготовка и заброска диверсионно-террористических групп (ДТГ) с целью физического устранения или похищения представителей органов власти ЛНР, а также проведение диверсионно-террористических актов на против мирного населения республики», — уточнил майор.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1