Названа причина стрельбы по журналистам 7-го канала в Одессе

   Дата публикации: 05 мая 2016, 13:19

 

На Украине в Одессе установили причину перестрелки возле офиса украинского 7 канала, выяснил Корреспондет.

 

Как оказалось, причиной конфликта послужило ДТП с участием автомобиля, принадлежащего родственнику одного из журналистов.

 

Названа причина стрельбы по журналистам одесского 7го канала

Названа причина стрельбы по журналистам одесского 7го канала

 

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, в день перестрелки, 3 мая, в районе Александровского проспекта в Одессе автомобиль Nissan Sunny, двигаясь задним ходом, столкнулся с автомобилем Honda и уехал.

 

После этого владелец Honda решил сам найти водителя Nissan. Первый узнал имя владельца Nissan, а также то, что автомобиль принадлежит жителю города Арциз Одесской области. Водитель Honda, позвонив своему знакомому в Арциз, выяснил, что тот знает человека с таким именем, и попросил договориться с ним о встрече. Встречу назначили возле офиса 7 телеканала.

 

Однако мужчина договорился о встрече не с владельцем Nissan, а с его сводным братом.У брата такая же фамилия, имя, отчество, и который работает на телеканале, не имея никакого отношения к ДТП, отметили правоохранители.

 

Приехав на встречу, водитель и двое пассажиров Honda подошли к журналисту и двум видеооператорам, которые их ждали. Завязалась драка с применением оружия. Из помпового ружья, патроны которого были начинены резиновыми шариками, стрелял мужчина из Honda, из газово-шумового пистолета – сотрудник телеканала. Затем автомобиль Honda уехал.

 

В настоящее время личность владельца автомобиля Honda установлена и опознана потерпевшими – им оказался житель города Белгорода-Днестровского Одесской области. Также установлены лица из его близкого окружения, которые могут быть причастны к преступлению. Водитель Honda объявлен в розыск.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1