Акция «Получи российский паспорт — уничтожь новый план Даллеса!» Юлия Витязева

   Дата публикации: 05 мая 2016, 14:20

 

Возрождающаяся Россия — главная угроза для НАТО, — заявил новый главком объединённых сил НАТО в Европе.

 

Надо дать России понять, что она даже мечтать не может хоть пальцем дотронуться до границ НАТО, — грозно вещает министр обороны Германии, активно выступающая на стороне единой оборонительной политики.

 

Акция «Получи российский паспорт - уничтожь новый план Даллеса!»

 

Казалось бы, ничего нового западные военные чиновники не сказали. Подобно голосу, заложенному в «мозги» мультиварке, они монотонно и методично озвучивают запрограммированную инструкцию. Говорящие кастрюли, созданные для разогрева и накала, лишенные индивидуальности и не способные к импровизации…

 

Способна ли «кухонная утварь» вызвать более сильные эмоции, чем глухое раздражение?! Пожалуй, нет…

 

Но…

 

В конце 90-х весь мир с одобрением и восторгом наблюдал, как моя некогда огромная и великая Родина разваливается на части. От страны методично откалывали кусок за куском, поставив большую часть населения на грань выживания. Именно тогда мы получили вожделенную свободу, но заплатили за неё тотальной безработицей и развалом экономики. Вместе с так называемым капитализмом в наш дом пришли воры и мошенники государственного уровня, финансовые пирамиды, локальные гражданские конфликты и терроризм. В качестве бонуса к дешевым джинсам, жвачке и Макдональдсу мы получили утечку мозгов, чудовищную деградацию и духовное обнищание. Нашими главными «скрепами» стали секс, наркотики и рок-н-ролл. Жену офицера сменила подружка бандюка и содержанка. Студенческая картошка была объявлена архаизмом. В тренде стали алюминиевые огурцы на брезентовом поле. Обкомы партии сменили вывеску и стали бизнес-центрами с обязательной сауной в подвале и церковью в пристройке, райкомы комсомола переименовали в кооперативы, дома культуры переделали в ночные клубы, библиотеки — в круглосуточные магазины и салоны красоты.

 

Некогда великая держава стала одним большим рынком, где можно было по сходной цене купить все: от булавки до военного завода. Пока одни с остервенением продавали, другие охотно продавались. Начиная от студентов ПТУ и заканчивая премьер-министрами.

 

За 25 лет после развала Союза каждая бывшая республика прошла свой путь. Кто-то сразу стал сырьевым придатком Европы, кто-то держался ближе к России, а кто-то метался и балансировал на грани, не в состоянии определиться, с кем же всё-таки выгоднее…

 

Но объединяло нас одно. Каждое из образовавшихся государств стало зоной интересов Соединённых Штатов Америки.

 

Пока все наши силы были направлены на борьбу за выживание, свободное время тратилось на стояние в очередях, а умственные способности расходовались на переосмысление происходящего — большой брат был доволен. Ведь теми, кто готов сменить Веру, царя и Отечество за финский сервелат, турецкие джинсы и пачку Мальборо, — так легко манипулировать…

 

России удалось затормозить почти у самой точки невозврата и переломить ситуацию в сторону своих интересов. Парадоксально, но, чем очевиднее было, что Москва не собирается плясать под американскую дудку, тем громче был оркестр, красноречивее речи и веселее праздники в дипмиссиях США в сопредельных странах…

 

Сегодняшние заявления о страхе перед возрождением России весьма показательны. Это признание того, что новая версия плана Далласа в России с треском провалилась. Более того, все усилия по дискредитации возымели обратный эффект.

 

В качестве доказательства России было бы достаточно на один день объявить акцию о выдаче российских паспортов всем желающим. Думаю, в одной только Украине очередь из соискателей попала бы в книгу рекордов Гиннеса и по длине могла бы конкурировать с Днепром…

 

Все камни, «заботливо» разбросанные западом, сегодня собраны и аккуратными рядами выложены вдоль наших границ.

 

Но это не забор, а всего лишь предупреждение. О том, что все это может сторицей вернуться к тем, чьими «благими» намерениями выкладывалась дорога в наш персональный ад.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1