Захарченко: Для нашей молодежи слова Родина и честь – не пустой звук

Дата публикации: 04 Май 2016, 20:10

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

 

«Кадровый резерв – сложная вещь. Мы с этим столкнулись напрямую и нашли следующий выход. Самое главное – это наши дети, наше будущее. Привлекаем студентов к работе. Группы молодежи проходят обучение и практику во всех органах власти. Из этих студентов мы делаем кадровый резерв. Это люди, которые действительно верят в Республику. Это романтики и идеалисты, для которых небезразличны слова Родина и честь», — рассказал Захарченко.

 

Глава ДНР Александр Захарченко провел 4 мая прямую линию с жителями Одессы и Бессарабии. Участники прислали в общей сложности 1763 вопроса.

 

В ходе онлайн-конференции Захарченко конкретизировал основные идеи развития Украины, о которых он впервые заявил на прямой линии с Харьковской областью 20 апреля. В частности, по словам лидера ДНР, в настоящее время власти в Киеве «потеряли моральное право принимать решения за другие регионы бывшей Украины».

 

По словам Захарченко, Украине нужна денацификация, избавление от бандеровской идеологии, которая довела ее до гражданской войны и лишила граждан свободы выбора. Слово «свобода» прозвучало в ходе прямой линии 33 раза.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Захарченко: Для нашей молодежи слова Родина и честь – не пустой звук


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1