Рождение Украины. Лев Щаранский

   Дата публикации: 04 мая 2016, 21:15

 

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Ветры перемог раздувают украинскую экономику до заоблачных небес, выдувая экономически невыгодное население наподобие пенсионеров, совков и бытовых сепаратистов. Учение Адама Смита всесильно, а значит традиции либертарианства рано или поздно могучим ударом атлантов, расправляющих плечи, сокрушат остатки убогой советской промышленности и выдвинут на авансцену новой экономической политики 3D-принтер, печатающий лексусы, айфоны, самолеты и акции Твиттера. Постиндустриальное общество, вдохновляемое толерантностью и мультикультурностью, осуществит гигантский скачок в будущее, наглядно доказав, что стоимость Инстаграмма гораздо выше суммарного ВВП России. О чем в Львовском университете и рассказывает на своих лекциях вагинальный мундеп Вера Кичанова, изредка прерываясь на пение гимна Украины.

 

Одесса, 2 мая 2014 года, Дом профсоюзов

 

2-го мая 2014 года родилась настоящая вильная Украина. Не огрызок России, основанный Лениным. Не наследник УНР, этого мертворожденного бастрада Российской Империи. Не продолжательница дела козаков Запорожской Сечи, переселившихся на/в Кубань еще во времена Екатерины Великой. Не остаток древней империи протоукров, сгинувших в небытие вместе с Атлантидой. Родилась Украина бандеровская, Украина незалежная, сбросившая с себя оковы тысячелетнего рабства и отринувшая узы крови с русскими. Украина, поклонившаяся американскому господину, польскому пану, грузинскому батоно и прибалтийскому шпрот-министру. Принявшая евроатлантический выбор. Украина, желающая войти в европейское братство народов и желающая забыть о своем родстве с Мордором. Украина, победившая Орду.

 

Украинцы почувствовали себя настоящей нацией после сожжения в Одесском Доме Профсоюзов нескольких провокаторов КГБ и диверсантов ГРУ. Как будто был сброшен тяжкий груз, и теперь русня в Украине не считается за людей, но за вату и колорадов. Которую патрiоты могут спокойно убивать и жечь безо всяких угрызений совести. Как их диды из украинской вспомогательной полиции осуществляли люстрацию в Бабьем Яру и сжигали коммуняк в Хатыни. Получив одобрение рейхскомиссара Эрика Коха, как и сейчас получают одобрение вице-короля Украины Пайетта. Москоляку на гиляку. Разом нас богато. Ющенко, Ющенко!

 

А что Европа? Украинская нация героически защищает западную цивилизацию от натиска бронированной орды Путина, стоит на коленях и низко кланяется Евпропарламенту, прося отменить визы в Евросоюз, чтобы спокойно ездить в Польшу и ремонтировать там унитазы (в Лондоне чистить сортиры им никто не даст, там уже все занято самими поляками). А зажравшаяся Европа только брезгливо воротит нос от рашкопереможников, лишь разрешив украинским бездомным бесплатно воровать еду в супермаркетах. Это не зрада? Это не ганьба? За что скакали на Майдане? За что гибли киборги в котлах? Европа не боится, что однажды пятая сильнейшая армия придет к ней, сожжет их мужчин в домах профсоюзов, изнасилует их женщин и расстреляет их детей из Градов? А зря. Або Украина або геть! Слава Украине! Героям слава! Смерть ворогам! Лалалала. Так переможемо.

 

С увагой, панъ Щараньски

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1