Сколько нам еще терпеть? Валерий Скрипко

   Дата публикации: 03 мая 2016, 19:45

 

Разговор на русской кухне

 

Хиллари Клинтон

 

— До какого маразма дошли  отношения людей  между собой, отношения  между национальностями, между народами и странами? Сколько еще нам терпеть всё это?- спрашивает жена.

 

-Долго! – отвечаю я. –  До такого градуса ненависти и сумасшествия человечество в течение всей своей истории никогда  не доживало. Терпение лопалось! Начиналась мировая война!

 

Вмиг как гигантские фурункулы – под ударами войск лопались накопившиеся проблемы! Обнаглевшие безбожники – богачи, наконец, получали всё что хотели, избавившись от соперников. Все бесы в людях — либо разбегались, либо успокаивались на время.  В Германии в результате двух мировых войн  погибло два поколения молодых людей, которые претендовали на землю и замки соседних государств, так как у них на родине — всё было уже давно разделено и «приватизировано».

 

Пала Османская империя с её древней неуместной азиатчиной. Всё было расчищено для мировой торговли, для финансовых оккупаций американскими банками.

 

Сейчас этот катарсис невозможен. Попустив создание ядерного оружия, Господь запретил всем нам разрубать узлы мировых проблем  с помощью мировых войн.  А новых способов  никто еще не придумал. Эта ситуация сложилась впервые в мире. И это испытание  будет для всех нас самым трудным!

 

Маразм крепчает!  Он дошёл уже до таких карикатурных, жутких, сюрреалистических форм, что с того света-  бывшие творцы истории – Давид и Соломон, все римские цезари, Наполеон и Сталин  смотрят на  «чудеса» нашего времени,  как на фильм нелепых фантастических ужасов.

 

США посылает свой самолёт к нашим балтийским берегам. Систему электронного  опознавания  специально не включает. И летит к границе.

 

ВВС России вынужден  отправлять на перехват свой истребитель и определять визуально принадлежность самолёта-разведчика.

 

В ответ следует истерика США. Кандидат в Президенты Трамп советует сбивать близко подлетающие российские самолёты.

 

— Ну не подлетали бы так близко! Не дразнили!- говорит жена.

 

— Ах, если бы всё было так просто. Но налицо истерика, до которой никогда человечество не успевало дожить. Если бы наши лётчики  издалека рассматривали  американский разведчик в бинокль, США завопило бы, что мы целимся в самолёт из снайперской винтовки. И нас надо сбивать!

 

Разрушительные землетрясения идут по всему миру, перекидываясь из Японии в Южную Америку. Биосфера везде нарушена. А США никого и ничего не видит, кроме  поддержания своего высокого уровня жизни-любой ценой!

 

Скоро будут передавать сообщения, что США  недовольны громким храпом наших солдат в казармах. И какой-то политик предлагает казармы бомбить!

 

США  — дразнит, провоцирует и задирается! У самих под задницей —  огромный дремлющий вулкан, который не выдержит ядерной войны. А они ведут себя как пьяная обезьяна!

 

Господь наш, Спаситель – верни  разум пьяной обезьяне!

 

В конце концов, если мировую  войну совершенно  точно начинать нельзя, то должен Вседержитель, каким-то образом,  внушить это всем людям!

 

А мы должны крепить свою оборону, внутренне духовно мобилизоваться!

 

Для мобилизации предлагаю плакат: на нём иудина физиономия Хилари Клинтон с издевательской усмешкой и подпись: «Она всё  время думает о том, чтобы нас не было! Сознательный житель России — докажи, что её мечты несбыточны!

 

Валерий Скрипко

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1