России европейская армия выгоднее, чем НАТО, это меньшее из зол. Эдуард Лимонов

Дата публикации: 03 мая 2016, 21:45

 

Германия предложила создать европейскую армию. США против, что естественно, зачем им военная организация,  куда они не будут входить. Потому им так и нравится НАTO, что США там задают тон и нагибают всех, как хотят.

 

Меркель в стойке

 

Российские аналитики, не самые умные в мире, поскольку занимаются у нас этим делом все, кто не преуспел во всех других областях, бурчат что, мол, ничего не выйдет!

 

Мол, Европейский Союз не сможет конкурировать с США или Россией, или с Китаем.

 

Китай, Бог с ним, сколько там населения никто доподлинно не знает, и насколько он богат, тоже я бы китайцам не доверял самим о своём богатстве докладывать.

 

С США и с Россией же ещё как сможет! Население ЕС, этих 28 стран превышает 508 миллионов человек (в США триста с лишним, в России не дотягивает до 150 миллионов).

 

По ВВП  Европа занимает 1-е место в мире — 16,1 триллионов долларов в 2015 году, доход на человека — 32 021 доллара, ядерное оружие у них есть (у Франции, Великобритании).

 

Германия спит и видит освободиться от американского протектората, участие их в НATO не позволяет им освободиться, а если возникнет европейская армия Бундесвер обречён на ведущую командную роль в такой армии. Немцы же прирождённые солдаты.

 

России европейская армия выгоднее, чем иметь дело с НATO.

 

Европейская армия это вбивание клина между США и Европой. Это меньшее из зол.

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1