Отдохнули? Ну и будя, можно снова будить разум. Сергей Колясников

   Дата публикации: 03 мая 2016, 10:30

 

 

Черчилль, Рузвельт, Сталин

 

На этой фотографии, когда ее публикуют в США, Сталина (а значит и СССР) уже нет. С точки зрения мирового сообщества победу над Гитлером одержали США (из-за океана) при поддержке европейских союзников (страны которых ложились под немцев быстрее, чем советские деревни).

 

В российских школьных учебниках, многие из которых финансировались фондом Сороса, репрессиям и прочим темным страницам российской и советской истории уделено места в разы больше, чем пятилетию тяжелейшей войны и победы в ней.

 

То бишь наше прошлое вымарывается из истории даже в России. И Ленинград давно стал Санкт-Перебургом, и мавзолей на Красной площади каждое 9 мая закрывается клоунскими щитами. Даже вместо привычного символа Победы, какой то радужный педерастический голубь.

 

Мэр Екатеринбурга Ройзман, пригревающий нацистов и убийц, открыто называет патриотов дебилами, призывает снести памятник Ленину, за что постоянно обласкан послом США Теффтом и дипломатами ЕС.

 

Польша приняла постановление, согласно которому будут заменены все советские названия улиц, в Прибалтике СССР уже давно приравняли к гитлеровской Германии.

 

Все вышеперечисленные меры не новы и не самотоятельны, это давний завет из прошлого, от Йозефа Геббельса:

 

— Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.

 

США и Европа пригрели многие тысячи нацистских преступников, именно их потомки (вроде польского деятеля Дональда Туска, чей дед служил в СС) теперь проводят антисоветскую и антироссийскую политику, опираясь на нацистов «вне» и предателей вроде Ройзмана — внутри России.

 

Поэтому, два момента.

 

1) Готовьтесь к тому, что задачи защиты нашей истории, позиции России — лягут на наши плечи. Уверен, что Russia Today и прочие российские информационные ресурсы рано или поздно будут закрыты, этот процесс уже идет. Чего стоит недавняя ситуация с в Европарламенте:

 

Назначенная премьера фильма о деле Магнитского неожиданно была отменена. И практически сразу стало известно, что отмены добился бывший работодатель Магнитского финансист Уильям Браудер, заочно осужденный в России за неуплату налогов. Как выяснилось, его влияние в Европарламенте настолько велико, что охрана Браудера позволяет себе блокировать целые этажи здания во время пленарной сессии.

 

Как видите, в угоду США и Европы меняется не только наша история, но и наша текущая реальность. Окрик сверху — и на колени падает Европарламент, цена демократии отсвечивает — ярче некуда.

 

Защищаться от такого можно только вместе, объединившись, для начала — в соцсетях.

 

2) Спокойно относитесь к ажиотажу вокруг Дня Победы, теперь вы понимаете, для чего это нужно. Настало время вслух произнести правду, именно СССР одержал победу над Гитлером, задавив коричневую чуму фашизма прямо в норе. Марш Бессмертного полка год от года должен становиться все громче и сильнее — мы потомки народа-победителя, наша задача сохранить завоевания предков.

 

Так что любую шваль, визжащую что-то вроде «давно было, зачем праздновать» и прочее — осаживайте сразу. Не так уж давно и было, если Европа празднует свои жалкие победы, которые случились 200 и более лет назад.

 

Нас ждет 9 мая — День Победы и марш Бессмертного полка.

 

Сергей Колясников

 

 

 

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1