Герр Мосийчук и грядущий Одесский трибунал. Григорий Игнатов

Дата публикации: 03 Май 2016, 13:20

 

Если он рассчитывает что никакая виселица его не выдержит, мы ему автокран подгоним ради такого случая

 

Герр Мосийчук кошмарил Крым, Одессу и Донбасс, сделав всё для разжигания пламени гражданской войны…

Герр Мосийчук кошмарил Крым, Одессу и Донбасс, сделав всё для разжигания пламени гражданской войны…

 

Как два враждебных полюса

Во всём различны мы

За Свет и Мир мы боремся

Они — за Царство Тьмы

 

— именно эти строки приходят на ум и сердце, когда читаешь слова: «2 мая станет в Украине национальным праздником».

 

Антагонизм между Нами и Ими настолько критический, что никаких компромиссов нет и быть не может. Ибо, как совершенно верно было сказано в годы мировой войны с идейными предтечами современного украинского нацизма – «за свет и мир мы боремся, они – за царство тьмы». А для тех, кто не любит чрезмерный пафос – растолкую на пальцах: именно потому, что Они борются за царство тьмы (а этот факт не требует доказательств, судя по теме нашего сегодняшнего материала), а Мы боремся против Них, то Мы автоматически становимся борцами за Свет и Мир.

 

Итак, вот еще один материальчик на будущий Нюрнбергский процесс. Нет, не Нюрнбергский – Одесский. По моему глубокому убеждению, будущий процесс над украинскими нацистскими преступниками надо будет провести в Одессе – все началось с нее. С выездными сессиями в Славянске, Донецке и Горловке.

 

Игорь Мосийчук, народный депутат Украины и по совместительству – бандит и мародер (совершенно нормальное сейчас сочетание), разразился восторженной тирадой на своей странице в ФБ:

 

«Друзья, соратники, сегодня большой национальный праздник. Пройдет время и 2 мая станет государственным праздником, так как именно два года назад украинцы одержали первую существенную победу в нынешней национально-освободительной войне. Мы не просто спасли Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы. Украинский триумф в Одессе стал концом идеологии русского мира. Победа украинского духа и оружия в Одессе золотыми буквами вписаны в новейшую украинскую историю».

 

Начнем с конца – да, уж вписана так вписана. Этого не забудут еще десятки лет. Помните анекдот: «Ты можешь построить сто мостов и только один раз переспать с мужчиной — и останешься в памяти не как строитель мостов, а как п***рас».

 

Теперь пройдем по всем пунктам этой людоедской риторики. Здесь настолько забористая смесь бесстыдного цинизма и больной лжи, что это обязательно нужно хорошенько проанализировать.

 

Что ж, начнем с утверждения Мосийчука о том, что 2 мая «украинцы одержали первую существенную победу в нынешней национально-освободительной войне». Это очень странный тезис – а что, разве Его Величество Майдан не был этой самой первой победой над «российским агентом Януковичем»? Хорошо, согласимся с Мосийчуком – победу Майдана он явно высоко не расценивает, да и в самом деле – в его понимании «перемогой» может быть только безнаказанное мучительное умерщвление десятков людей, а на Майдане огребала преимущественно «неместная скотня». В этом смысле, конечно, побед украинцам ко второму мая катастрофически не хватало – уже месяц как шли бои в Славянске, там получил по морде Ярош (как он сам недавно признался), с Крымом вообще получилось всё стыднее некуда, поэтому – да, аутодафе в Доме Профсоюзов в этом контексте «канает» за «победу». Больше никаких побед, от слова совсем, у свидомитов не было. Поэтому пришлось это постыдное преступление называть «победой», чтобы «хоть что-то было».

 

«Мы не просто спасли Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы» — это зеркальное отражение идиотской шутки про «Если США вторгнутся в Сирию, мы начнем бомбить Воронеж». Вот! Вот как оно все повернулось в нашем сложноустроенном мире: украинские шутники «спасли» одесситов от «агрессии русского мира», сжигая их. Уж спасли — так спасли! Уж продемонстрировали зубы агрессору, убивая собственных граждан — так продемонстрировали! Воронеж до сих пор стоит, как известно, целехонек, а вот павших русских Одессы уже не вернуть…

 

«Украинский триумф в Одессе стал концом идеологии русского мира» — ровным счетом наоборот! Именно после одесской трагедии Донбасс наконец в самом жестком смысле проснулся и всколыхнулся, посылая тысячи добровольцев в бой. До этого еще была надежда как-то «пережать» свидомых в бескровном противостоянии, потолкаться у админзданий, выбить себе больше автономных прав. После Одессы всем стало ясно – нет, с такими договориться не получится. И через неделю, 11 мая 2014 года, Донбасс выразил свое мнение на местном референдуме о создании ЛДНР, а потом защищал его с оружием в руках.

 

А про «победу украинского духа и оружия в Одессе» мне как-то даже говорить брезгливо. Если это честное признание, чем на самом деле является украинский дух — подлой кровавой жестокостью, то мы это запомним и при случае ткнем в эти слова любую наглую свидомую морду: смотри, палач, и не смей отворачиваться – вот она, ваша идентичность, ваш дух, ваши праздники и ваши герои.

 

Насчет же Мосийчука – ответим ему его же словами, но чуток скорректированными: пройдет время — и толстый боров из батальона «Айдар» будет висеть на виселице. Если он рассчитывает что никакая виселица его не выдержит, то мы, чтоб ему, паскуде, аж ненавистную Москву было видать, автокран подгоним ради такого случая. И заодно чтобы его, гада, всем прочим «героям украинского духа» тоже было издалека видно – в назидание.

 

Григорий Игнатов, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Mosiichuk_550a


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1