Чувство защищенности. Ева Меркурьева

   Дата публикации: 03 мая 2016, 10:39

 

Саакашвили рад, что «не пришлось применить ваши-наши вооруженные силы…»

 

Саакашвили дал вечернюю пресс-конференцию. «Сегодня сами одесситы сорвали планы заезжих гастролеров – заявил. – У которых в одной кармане российский паспорт».

 

Что в «другой» кармане, не сказал.

 

Михуил Саакашвили

 

Нет, это не о тех одесситах, которых «заезжие гастролеры» не пустили на Куликово поле. Это он о каких-то других одесситах, которые блокировали в аэропорту депутатов «Оппозиционного блока». Правда, не все они были одесситами – местные СМИ радостно рапортовали, что в Одессу съехался «автомайдан» со всей Украины. То есть, если бы Михуил был точен, то сказал бы – одни заезжие гастролеры срывали планы других заезжих гастролеров.

 

Дальше Саакашвили отжег про то, что если некоторым не нравится ввод вооруженных сил в Одессу, то только тем, которые не считают эту армию своей. «Им вообще не место в Украине!» – дословно сказал бывший грузинский президент, ныне украинец и губернатор.

 

Однако, сам почему-то назвал ВСУ «вашими-нашими». Быстро сообразил, что если «ваши», то это не «наши».

 

Он лично своими глазами видел, что «практически все горожане» ходили с улыбками и благодарили людей в камуфляже за чувство защищенности и перспективы, за обеспеченное будущее.

 

Правда, фото и видео как из Крыма нет. Просто ни у кого с собой не оказалось фотоаппаратов, а телефоны у «практически всех горожан» разрядились.

 

А так даже коты просились на руки к нацистам из «Мизантропик Дивизион» и выражали восхищение тем, что они – киты. Так и взмяукивали: «Дякую, що я – кіт!»

 

Поблагодарил Саакашвили «Азов», поблагодарил за правдивое освещение событий 2 мая украинские и иностранные СМИ.

 

О том, что одесситам не дали возможности почтить память погибших 2 мая 2014 года на Куликовом поле, разумеется, сказано не было. Это ведь те самые люди, которым «не место в Украине».

 

Сообщил, что орды во всеоружии останутся до 9 мая и на 9 мая.

 

Позвал инвесторов, отдыхающих и «просто гостей».

 

Уходил быстрым шагом.

 

От чувства защищенности, наверное.

 

Ева Меркурьева

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1