Два года оккупации. Николай Азаров

   Дата публикации: 02 мая 2016, 12:51

 

К годовщине Одесской трагедии

 

Чем ближе вторая годовщина трагедии в Одессе, тем больше новых фактов этого чудовищного преступления киевского режима появляется в СМИ.

 

К годовщине Одесской трагедии

 

Недавно одесским историком и писателем А. Ивакиным обнародована страшная цифра. В бойне, которую организовали Парубий, Турчинов, Порошенко, Коломойский в Одессе 2 мая погибло 397 человек – почти в 10 раз больше, чем в официальной статистике.

 

А. Ивакин поименно посчитал всех погибших, и жертв, и их палачей, и пожарных, и случайных людей, оказавшихся в тот момент на месте трагедии.

 

Понятно, что киевский режим делает все от него зависящее, чтобы скрыть от украинского народа, да и всей мировой общественности, правду об этой трагедии планетарного масштаба. Но совершенно непонятно, почему правительства США, Германии, Франции, Великобритании и других стран, называющих себя цивилизованными и демократическими, замалчивают это преступление.

 

Формальной отпиской отделалось ведомство федерального канцлера Германии на запрос левой фракции Бундестага по этому поводу. Особенно кощунственно эта отписка выглядит в годовщину трагедии в Одессе.

 

Одесса – самый свободолюбивый город Украины, уже два года находится в самой настоящей оккупации. Это черный период в её истории. Но он обязательно закончится.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1