Гройсман сходу «берет быка за рога».

 

Да и чего, в самом деле! Нечего с этими христианами цацкаться. Кому какое дело, что у них сегодня и Пасха и Первомай, да и вообще настроение хорошее?! Подпортим. Пусть знают, что парни из Винницы – это вам не что-либо где!

 

Долги

 

Именно с сегодняшнего дня повышается цена на газ для населения и для предприятий теплокоммунэнерго. В общем зачете коммунальные услуги станут на 80% дороже. Для простоты счета можете все умножать на два.

 

Так и это еще не предел. Источники, находящиеся внутри логова «реформаторов», сообщают о подготовке некоторых интересных изменений в законы, касающиеся исполнительного судопроизводства. Суть этих изменений состоит в том, чтобы заставить каждого, кто хоть что-то имеет, поделиться этим «что-то» с «реформаторами». Даже известен способ, который они разрабатывают – это упрощенная процедура конфискации имущества у неплательщиков коммунальных услуг. Т.е., если у тебя денег нет, и ты не можешь заплатить за коммунальные услуги, но у тебя есть телевизор – «реформаторы» заберут. Если и этого не хватит, но у тебя есть инвалидное кресло – тоже заберут. А если и этого не хватит, но ты продолжаешь преступно проживать в приватизированной гостинке, то и ее заберут!

 

Одним словом, да здравствует революция!

 

Василий Волга