В результате обстрела в Алеппо погибли пятнадцать человек, 50 ранены

   Дата публикации: 30 апреля 2016, 20:57

 

Три нарушения режима прекращения огня зафиксировано за сутки в городе Алеппо, в результате обстрела мечети Маляхони в квартале Баб аль-Фарадж во время молитвы погибли 15 и получили ранения 50 мирных жителей, говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии, который размещен в субботу на сайте Минобороны РФ.

 

«Введенный с 30 апреля в северных районах провинции Латакия и в пригородном районе Дамаска Восточная Гута «режим тишины» соблюдается. За сутки зафиксировано три нарушения режима прекращения огня в городе Алеппо», — говорится в бюллетене.

 

По данным Центра по примирению, боевики группировок «Лива аль-Фатх» и «Лива Ахрар Хальфая» из минометов обстреляли районы Мейдан и Эль-Мухафаза. В результате обстрела формированием «Лива Фурсан аль-Хак» района мечети Маляхони в квартале Баб аль-Фарадж во время молитвы погибли 15 и получили ранения 50 мирных жителей.

 

Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным вооруженным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своем расположении, удары не наносили, отмечают в Центре по примирению.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1