Трудная была неделя для свидомых! Александр Горохов

Дата публикации: 30 апреля 2016, 15:29

 

Видимо, в силу южного климата на Украине не бывает плавных переходов от света к тьме. Это в далёких северных краях случаются белые ночи, когда небо не темнеет после захода солнца летом, а зимой приходит рассвет задолго до того, когда оно встанет над горизонтом. Чем ближе к экваториальной Африке, тем резче переход от света к тьме: солнце село, и сразу же наступила ночь, которая заканчивается именно в тот момент, когда солнце встаёт. Вот и в Нэньке: только что была победа (перемога) и тут же она превратилась в зраду (измену). Без перехода.

 

Арсений Яценюк

 

На прошедшей неделе не везло Украине со зрадами. Ну никак не везло! Явилась не запылилась в Киев кормилица печеньками Виктория Нуланд, которую так обожают майданные скакуны, и с порога лупанула в лоб депутатам и политикам: «Чтоб без разговоров приняли в мае всю законодательную базу во исполнение минских соглашений! Без разговоров, я сказала! И изменения в конституцию тоже. Иначе – никаких денег не получите». Ну и как это можно назвать иначе, чем зрада? Разумеется, Викусю так и назвали гиперпатриоты Украины!

 

Потом приключилось вообще неслыханное: клятая Москальщина, которая уже давным-давно загибается от нищеты, ничего не умеет делать и вот-вот развалится, взяла и запустила с построенного за четыре года космодрома ракету. Сколько было радостных воплей из-за задержки пуска, сколько было надежд на то, что рухнет эта ракета, которые Россия даже строить-то толком не умеет! Но опять зрада случилась – взлетела ракета и спутники вывела на орбиту. Правда, это всё враньё, поскольку не сообщили ни фамилий космонавтов, ни подтверждения от НАСА об успешном пуске. Я серьёзно! Соцсети просто бурлят «разоблачениями» свидомых, считающих, что даже грузовые ракеты летают с космонавтами на борту.

 

Зрадныком оказался один из лидеров майдана, целых два года удачно маскировавшийся под переможца на посту украинского премьера. То, что украинский депутат Сергей Каплин «нашёл» его после отставки в Аргентине, – куда ни шло. А тут вдруг вообще ошеломляющая новость «из кругов, близких к администрации президента Украины»: оказывается, Арсений Яценюк перед бегством в Южную Америку два дня провёл в Москве. Где наверняка сдал Кремлю карты штаба. Все три колоды! Простите, тайные коррупционные схемы Порошенко и высших украинских чиновников.

 

Пока бурлили эмоции вокруг требований Нуланд, выяснилось, что масштаб зрады не ограничивается ею одной. Политолог Вадим Карасёв, периодически с пеной у рта защищающий киевскую хунту на российских телеканалах, проговорился: «О серьёзности намерений Запада в отношении разрешения украинского вопроса может свидетельствовать и встреча Барака Обамы, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда в Ганновере, а также информация о том, что до конца текущего года могут быть отменены санкции против Российской Федерации». Мегазрада, одним словом!

 

Все предали, все бросили! Зрадныками наполнена даже ООН, выразившая тревогу из-за эскалации насилия в Донбассе, развязанной карателями, присланными из Киева.

 

Не понятно, то ли перемогой, то ли зрадой оказалась попытка отлучить от любимого зрелища потребителей жвачки с названием «Ток-шоу Савика Шустера». Против итало-канадского пропагандиста, фальсифицировавшего выпуски газеты «Красная звезда» ещё в Афганистане, возбудили уголовное дело за неуплату налогов и на этом основании отобрали разрешение на работу на Украине. Одни говорят про перемогу, мол, правильно сделали, поскольку нефиг на Юлю работать, а другие рыдают про зраду в предвкушении наркотической ломки без пропагандиста-провокатора-фальсификатора на экране.

 

Но уж кто оказался всем зрадныкам зраднык, так это Его Высокоповажность Пётр Ляксеич. На партхозактиве в Херсоне, в ходе которого этот бывший комсомольский активист представлял нового губернатора из числа своих однопартийцев, он ляпнул вообще невообразимое: «Война больше не является оправданием того, что у нас кризис в экономике».

 

Это ж надо было до такого додуматься? Тут, панимаишь, «минстець», обзываемое в народе «министерством правды», третий комплект клавиатур до дыр истёр, доказывая, что все трудности в украинской экономике происходят из-за российской агрессии и развязанной РФ войны, а сам президент такое несёт! Не президент, а какой-то агент Кремля, ведь только они уже два года говорят, что не в войне дело, а именно в тупости и безголовости власти, пришедшей на штыках неонацистских боевиков.

 

Философы утверждают, что жизнь – она как зебра: полоса белая, полоса чёрная, а в конце концов – сами знаете, как эта часть тела зебры называется. Трудная была неделька для свидомых, настоящая чёрная полоса! Сплошные разочарования зрадами. А впереди – майские праздники, поминовение убитых в Одессе, по поводу которого в Европе уже потирают руки, чтобы рассказать о том, как нацисты будут разгонять мирных одесситов, День Победы, который даже по опросам национально-свидомых СМИ хотят отмечать 88% харьковчан… А поскольку две чёрные полоски не могут идти одна за другой, может и впрямь началась для них… филейная часть?

 

Александр Горохов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1