Сводка антитеррористических операций Сирийской армии за 29 апреля

Дата публикации: 30 Апрель 2016, 07:12

 

Латакия

 

На севере провинции Латакия армейские подразделения дали отпор боевикам «Джебхат Ан-Нусры»* и других террористических группировок, пытавшимся напасть на военные точки, расположенные в направлении Кенсаббы.

 

Как сообщил военный источник, боевикам нанесен большой урон в живой силе и технике.

 

Стоит напомнить, что 18 февраля Сирийская армия восстановила стабильность и безопасность в поселке Кенсабба вблизи турецкой границы.

 

Дараа

 

В провинции Дараа в районе между городом Бусра Аш-Шам и населённым пунктом Самад на основе полученной оперативной информации армейцы нанесли удары и полностью уничтожили террористическую группировку вместе с оружием.

 

Хомс

 

В провинции Хомс в районе на северо-востоке от города Тадмор ВВС САР разгромили скопления и 2 командных пункта террористов ИГИЛ*.

 

Дейр-эз-Зор

 

В провинции Дейр-эз-Зор в населённом пункте Аль-Джафра и на востоке от аэродрома Дейр-эз-Зор сирийская авиация нанесла удары по скопления террористов ИГИЛ*, уничтожив множество из них, их автомобили и военную технику с пулемётами.

 

Сувейда

 

В провинции Сувейда на северо-востоке Тель-Асфар военнослужащие разгромили 3 автомобиля с крупнокалиберными пулемётами террористов ИГИЛ*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Siria_1314064726


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1