Задолбало. Ольга Бондаренко

Дата публикации: 29 апреля 2016, 16:49

 

Сейчас я расскажу небольшие истории.

 

Как-то совершенно случайно увидели, что лживый вонючий ТСН показывает у себя человека в реглане с логотипом дивизия СС, как героя. Потом мы порыли и узнали, что у него свастики набиты на груди. Потом, что оказывается ТСН везёт в Европарламент выставку с участием этого дебила, мнящего себя нациком.

 

Ольга Бондаренко

 

А потом резко вечером мы договорились с человеком, который полетел в Европарламент задокументировать эту выставку. Вы, думаю, видели, что было дальше.

 

Это оказалась российская провокация.

 

Потом накануне референдума в Голландии этот человек поехал снимать украинскую делегацию. Он задавал вопросы другие. Не те, которые тулит машина пропаганды. Потому что так хотели. И все. Существует просто другое мнение.

 

Все, что пытались сделать — вытянуть наружу конченную проблему, которая в Украине существует.

 

Сегодня этому человеку запрещён въезд в Украину. В первом издании страны вышла новость: «Поляку, который работает роспропагандистом запретили въезд в Украину». Потом написали, что он известен своей Российской пропагандой, что Украинская еб…чая спильнота назвала его штатным провокатором Российского посольства.

 

Для чего я написала все выше — чтобы вонючие подвальные псы понимали, как делается настоящая журналистика. И я не могу передать словами: как же меня задолбало слушать о том, что мы работаем на Россию. Это просто п…..ц. Берет вот так первое СМИ страны и пишет как бл… истину: Российский пропагандист.

 

Лживые шлюхи, прогнувшиеся под власть.

 

Я вам отвечаю, что мы пойдём в суд. И я вам отвечаю, что мы вас нагнём. Как уже нагнули парочку таких, как вы лжецов.

 

Ольга Бондаренко

 

 

 

P.S.: О запрете на получение информации

 

 

Почему мы подаем в суд на «Европейскую Правду» и почему это государство боится европейских журналистов.

 

Анатолий Шарий

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1