Тука, прощай! Тука, прости! Арина Матвеева

Дата публикации: 29 апреля 2016, 16:31

 

Председатели Луганской областной военно-гражданской администрации менялись с завидной регулярностью. Порошенко не устраивал на этом поприще Москаль, поэтому он засунул его подальше, а именно в Закарпатье, его место занял Тука, на которого возлагали большие надежды.

 

Тука, прощай! Тука, прости!

 

Сегодня главнокомандующий всея Украины подписал приказ об его увольнении. Освободившееся  место он сулит своему соратнику, депутату из БПП Юрию Гарбузу.

 

Что касается причины увольнения, то она банальна. Тука не умеет делиться. А с загребущими президентскими руками подобным образом поступать нельзя. Чревато негативными последствиями, что мы в принципе и наблюдаем. По большому счету, не важно, будь на этом месте Тука или кто-либо другой, Луганская область в своем большинстве уже не принадлежит Украине. Луганчане будут добиваться автономии вопреки всему.

 

Пусть хоть каждый день Порошенко меняет губернаторов, сути дела это не изменит. Это все равно, что назначить губернатором Зимбабве какого-нибудь украинского депутата из БПП, эффект будет равнозначным.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1