Правда ценою в жизнь. Арина Матвеева

Дата публикации: 29 Апрель 2016, 15:36

 

Война – это самое ужасное, что может произойти. Она беспощадна, слепа, у нее нет победителей, и всегда есть невинные жертвы. Война лишает всего, оставляя после себя лишь пепел и разрушения. Лишившись дома после событий, которые произошли в Славянске 2014 года, молодая семья решила восстановить справедливость. Но правду не принято говорить, лучше молчать, правда на Украине ценой человеческой жизни.

 

Небольшой поселок под Славянском Семеновка во время активных боевых действий подвергся наибольшему удару. Он практически стерт с лица земли. От него ничего не осталось, одни воспоминания. Когда-то Порошенко сыпал обещаниями насчет полного восстановления поврежденных домов, заикался о выплате компенсаций. Данное обещание не выполнено. Ни один дом не восстановлен. Ни единая копейка не попала в руки людей, у которых полностью было разрушено жилище.

 

Бороться с этой несправедливостью жители поселки решили весьма своеобразным способом. Семья повесила на своем разрушенном доме баннер с призывом:

 

«Уважаемый Президент и Премьер-министр Украины! Не стыдно ли вам за пустые обещания о восстановлении жилья?»

 

Уважаемый Президент и Премьер-министр Украины! Не стыдно ли вам за пустые обещания о восстановлении жилья?

 

Вечером того же дня десять человек в военной форме нанесли визит возмущенным и несогласным. «Вежливо» угрожая расстрелом попросили снять баннер.

 

Вот таким образом Порошенко решает возникшие проблемы. Ликвидирует тех, кто не согласен мириться с несправедливостью и ждать, когда у Порошенко проснется совесть, и он наконец-то выполнит свои обещания.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Banner_prewui


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1