Народная милиция призвала ВСУ дать людям спокойно отметить Пасху

Дата публикации: 29 Апрель 2016, 16:22

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Народная милиция ЛНР призывает украинских силовиков объявить с 00.00 часов 30 апреля пасхальное перемирие и строго соблюдать режим тишины на Пасху и майские праздники. Об этом заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.

 

«От лица командования Народной милиции хочу заверить, что мы готовы сотрудничать с украинской стороной и с любыми международными организациями, только чтобы эти переговоры принесли мир на Донбассе», – отметил он.

 

Марочко также напомнил, что сегодня в Минске продолжается заседание подгруппы по безопасности Контактной группы, на котором планируется обсудить организацию безопасной работы пунктов пропуска на линии соприкосновения в дни пасхальных и майских праздников.

 

«От имени руководства Республики, командования Народной милиции и мирных граждан хочу официально обратиться к украинским силовикам с просьбой поддержать благие начинания и объявить с 00.00 часов 30 апреля пасхальное перемирие, строго соблюдать режим тишины на Пасху и майские праздники», – подчеркнул официальный представитель оборонного ведомства Республики.

 

«Со своей стороны, командование Народной милиции гарантирует соблюдение режима тишины по всей линии соприкосновения сторон и призывает украинских силовиков последовать нашему примеру», – добавил он.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Народная милиция призвала ВСУ дать людям спокойно отметить Пасху


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1