Украинское воздержание. Арина Матвеева

   Дата публикации: 28 апреля 2016, 17:35

 

То, что большое количество украинцев уехало жить или работать в Россию ни для кого не было секретом. По большому счету украинские власти не сильно переживали по этому поводу и всячески способствовали такой неблагоприятной для государства  картине.

 

Украинское воздержание

 

В этой ситуации действовало всем известное правило – меньше народа — больше кислорода. Но как-то резко все изменилось, теперь руководители незалежной вдруг запели по-другому. Теперь они настоятельно рекомендуют своим гражданам воздержаться от поездок в Россию.

 

Причина – якобы безосновательные задержания на границе. Доказательств естественно нет. Некое предположение, которое было выдвинуто как единственно верное.

 

Данное запугивание было придумано неспроста. Возможно, грядет седьмая волна мобилизации, и чтобы собрать как можно больше мужского населения Украины, разумеется, оно должно находиться в пределах страны. Другой возможный вариант – это боязнь того, что находясь в России, украинцы все-таки увидят правду, которую так тщательно скрывают в незалежной. Не исключено, что озвученное предостережение ничего под собой не подразумевает, просто опять-таки еще один способ очернить РФ.

 

Еще хотелось бы отметить, что на вору и шапка горит. Ведь это в правилах украинцев хватать всех приезжих россиян и выдавать их в итоге за военнопленных. Так что не нужно было долго думать, чтобы выдумать версию, почему не нужно посещать Россию. На днях Парубий снова заикался о введении визового въезда на территорию Украины для россиян, узрев в этом решении единственный правильный выход.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1