Советник Петра Порошенко раскритиковал украинские военные машины

   Дата публикации: 28 апреля 2016, 12:18

 

Советник президента Украины Юрий Бирюков жестко раскритиковал производство военной техники на Украине, а также лидера радикальной партии Олега Ляшко.

 

По словам Бирюкова, завод КрАЗ работает на картинку для журналистов, и не выполняет условия контакта, пишет он в Facebook.

 

«На 641 машину — 696 поломок. На несчастные 30 Спартанов — 180 поломок! На 30 машин — 180 поломок! О, да… Поддержка отечественного производителя говна — давайте же будем его быстренько поддерживать! А что с бойцами будет — пополам, главное чтобы корова была довольна», — написал Бирюков.

 

Так он ответил на слова радикала Олега Ляшко, обвинившего окружение Порошенко в коррупции из-за отказа от украинских автомобилей в пользу белорусских МАЗов. При этом самого Ляшко Бирюков в матерной форме назвал лжецом и «коровофилом».

 

«Народный избранничек врет про то, что без работы остались 100 000 украинцев. Народный избранничек врет про то, что в этом году продукцию КрАЗа не покупает Минобороны. Народный избранничек врет про владельцев МАЗ-Богдан», — написал Бирюков.

 

Советник Петра Порошенко раскритиковал украинские военные машины

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1