Гребенщиков и Корчинский: если ты пьёшь с убийцами… Александр Роджерс

   Дата публикации: 28 апреля 2016, 21:00

 

Давай, Боря, выключи Корчинского! Найди, где у него кнопка!

 

Гребенщиков и губернатор Одесской области Саакашвили

 

После государственного переворота и начала гражданской войны на Украине Борис Гребенщиков уже несколько раз давал концерты в Киеве, защищал Макаревича, фотографировался с табличками в защиту террориста Сенцова и ездил в гости к Саакашвили уже после того, как того назначили губернатором одесской области (к тому самому Саакашвили, который развязал в 2008 году войну в Южной Осетии).

 

С одной стороны, всячески демонстрировал, что он ни на одной из сторон, с другой – достаточно систематически поддерживал различных ублюдков.

 

В декабре 2014 года Борис Гребенщиков даже сказал «Война закончится, когда все мы выключим телевизор».

 

Это очень удобная позиция – жить с широко закрытыми глазами. Делать вид, что войны на Донбассе не существует, что нацистские батальоны не убивают женщин и детей. Утверждать, что всё это «киселёвщина» и пропаганда правительства, для которого это только бизнес. Такой себе недоделанный буддизм.

 

Вот только я думаю, что именно недобуддизм Гребенщикова, его мнимый нейтралитет и его сотрудничество с «Гамнести Интернешионал» – это и есть бизнес, лицемерный и циничный.

 

И я точно знаю, что равнодушие – это соучастие в преступлении. Все самые страшные преступления в мире становятся возможными именно из-за него.

 

Как говорил Эдмунд Бёрк, «Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали». И именно это и делает Гребенщиков – делает вид, что зла не существует.

 

Но от того, что ты закроешь глаза, окружающий мир не исчезнет. И игнорирование происходящего не заставляет события прекращаться.

 

post

 

И вот украинский националист Дмытрык Корчинский, который, конечно, редкостный клоун, но клоун уже 25 лет кочующий с войны на войну и командующий сотней вооружённых нацистских сектантов, пообещал сорвать силовым способом концерт Бориса Гребенщикова в Киеве, призвав уничтожать русскую культуру и язык, так как «Пушкин сильнее Путина».

 

Давай, Боря, выключи Корчинского! Найди, где у него кнопка!

 

Д.Корчинский: «Крым будет украинским или безлюдным» — 1993 год

 

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1