Эксклюзив News Front. Александр Жилин: Россию ждёт диктатура, потому что мы должны сохранить страну

   Дата публикации: 28 апреля 2016, 18:27

 

Эксклюзив ИА News Front. Военный эксперт Александр Жилин показывает, каким образом США осуществляют управление своими новыми европейскими колониями, как произойдет бескровный отъем американцами государственности у Евросоюза и с какой целью. Также эксперт считает, что Россию ждет диктатура, и без нее не обойтись, поскольку речь идет о сохранении страны.

 

 

News Front: Англичане нам 3 мая собираются показать какой-то фильм. Понятно провокация, понятно версионный, но представить себе еще год назад, что на Западе вдруг допустили бы возможность озвучивать версии о том, что это не Путин лично сбил малайзийский Боинг, было невозможно. И вдруг англичане говорят, что есть разные версии. Что происходит?

 

— Я хочу отметить очень эффективный инструмент управления колониями со стороны англосаксов. Возьмем к примеру Грузию. Сделали там «революцию роз», поставили Саакашвили, и тут же в затылок Саакашвили сформировали оппозицию. Из своих же сторонников, но оппозицию. Подошло время – Саакашвили выкинули, оппозицию привели к власти, и тут же ей в затылок поставили следующую оппозицию. Что происходит в Киеве: провели майдан, выкинули Януковича, привели к власти Вальцмана, Яценюка, Гройсмана, и тут же им в затылок привели оппозицию. Дальше – подвешивают их за «яйца Фаберже» и начинают диктовать условия. Понятно, что Вальцман говорит – ребята, да я самый преданный, вы только помогите мне разобраться с внутренними врагами. И тогда ему отвечают – хорошо, на какое-то время мы твоих конкурентов откошмарим, но только на какое-то время. И я вас уверяю, вот то, что делается  — это не в интересах Украины. Это работает механизм управления колониями.

 

Смотрите, Вальцману приказали – ввести войска в Одессу и не допустить 2 мая никаких антифашистских акций. Почему это делается? Сейчас в Евросоюзе, да и в мире стирается память о Второй мировой войне. И если в какой-то там Одессе проявятся антифашистские настроения, то это поломает конструкцию, процесс стирания исторической истины. Они не могут это допустить и вводят войска. Точно так идет и все управление властью. Вальцману сказали – можешь жрать за обе щеки. Вот он и жрет все подряд. Что сказал Гройсман, когда только приступил к обязанностям? Он сказал, что олигархи – это национальное достояние Украины! Вот так, а я думал украинцы. А среди олигархов-то и украинцев нет. Вот вам! Мы спрашивали у вас, когда вы скакали на майдане – за кого скачете, идиоты? А что вы отвечали, помните? Что дальше говорит Гройсман — «У нас нет другого выхода, кроме как каждый квартал повышать тарифы». Отказались от российского газа, залезли в Европу, там наладили схемы откатов. А с кого же покрывать этот откат? Да с вас же – украинцы! Гройсманы за счет вас покрывают свои гешефты. Доскакались? Все элементарно просто.

 

News Front: Сейчас прилетела госпожа Нуланд и выкручивает Петру Порошенко руки. Говорит – дорогой Петр, ты просто обязан организовать проведение честных, прозрачных выборов на Донбассе. Но как-то так хитро. Она не говорит, Петр Алексеевич, а почему ты не внес изменения в Конституцию? Почему Рада не проголосовала за особый статус, за все, что Минских соглашениях прописано? Как можно проводить выборы на украинских условиях с участием украинских политических сил при условии, что ни Захарченко, ни Плотницкий, ни кто-либо из тех, кто на Донбассе руководит, не будет иметь права участвовать в этих выборах? Ради чего два с половиной года идет кровопролитная борьба людей за право оставаться людьми? Когда приедут Ляшко, Тимошенко, Луценко какой-нибудь, другие клоуны из украинских партий, и только они будут иметь право выдвигать своих кандидатов в горсовет Горловки, например, где они девочку с ребенком убили, я этого себе не могу представить.

 

— Честно говоря, мне минские протоколы все больше напоминают «протоколы сионских мудрецов». Потому что, все, что там сказано, не имеет никакого отношения к реальным делам. Это все — фетиш. Это все – информационное прикрытие. И не более того. Все эти протоколы сформированы таким образом, чтобы вся ответственность была взвалена на Россию. И чтобы афроамериканский ушастик в любой момент мог выйти на сцену и рассказать о том, что санкции нужно сохранять. При этом он прекрасно будет понимать, что нарушает эти Минские соглашения подконтрольный ему оккупационный режим Вальцмана. Так что здесь другого ждать не стоит. А вот тот ход, который они сделали Нуланд – он совершенно иезуитский. Товарищи, которые отстояли независимость от фашизма, вы теперь возьмите в руки автоматы и обеспечьте безопасность на выборах тех, кого мы к вам пришлем, а потом они вас расстреляют. Такое предлагается ЛНР и ДНР. Я надеюсь, что  в республиках отдают себе отчет в том, что их ждет. И я надеюсь, что в республиках наконец-то наступит момент, когда они сядут за стол переговоров в Кремле и скажут Кремлю – Господин Кремль, товарищ Кремль, ну хватит же нас опускать ниже плинтуса! Ну, позвольте нам заявить хоть какую-то позицию. Позвольте нам вернуть национальное свое достоинство. И позвольте сказать нам, что мы за свою свободу заплатили тысячами жизней, среди которых беременные женщины, как та несчастная, которую вчера уничтожили Вооруженные Силы Украины. Тысячами жизней заплачено за свободу, и мы не можем ее просто так сдать в угоду только тому, что ваши российские олигархи договорились с украинскими олигархами о разделе сфер влияния. Хватит! Ну, хватит же! Сыты по горло этим.

 

Я в продолжение темы влияния англосаксов, хочу привести пример как они кошмарят Европу. Они внушают – завтра придет Россия и вас завоюет. Зачем это делается? Я не далее как вера был у Петра Толстого на «Время покажет» (телепередача – ред.), и там истерил поляк. Он истерил на тему — какая Россия страшная. И я вижу, что элементарные лохотронские методы имеют влияние. Потому что, передо мной сидел шизоид. Так вот зачем это делается. Недавно Обама приезжал в Европу по поводу трансатлантического сотрудничества. Это, словами Ротшильда, консолидация экономики и ресурсов стран, через разрушение государственности этих стран. Так вот, Евросоюз сегодня кошмарят Россией, чтобы туда дополнительно ввести войска и отнять к концу этого года государственность Евросоюза. Все на этом завязано. Мы же в свою очередь начинаем кричать – ой, они приближаются к нашим границам. Да они уже давно приблизились! Есть одна в мире страна, которая готовится к противостоянию в условиях начавшейся третьей мировой войны. Называется эта страна – Китай. И там, обратите внимание, проблемами на фронтах – финансовом, техническом, технологическом – занимается Генеральный штаб. А у нас – Улюкаев. При этом мы делаем серьезные рожи и говорим – «Мы победим в этой войне!». Ребята, включаем голову!

 

News Front: Европейцы, худо-бедно, получив между ягодиц вот эти обрезанные арабские штуки, начали понимать, что не все так просто. Что замечательных диких парней с Ближнего Востока им шлют ребята из Вашингтона. А те раскачивают и запугивают. И мы видим, как в Австрии побеждает в первом туре президентских выборов кандидат от партии «Свобода». Во Франции, если так пойдет дальше, очень скоро Марин Ле Пен выйдет во второй тур. На Ваш взгляд, вот эта попытка самозащиты европейских государств ради сохранения себя и своего мира, своих государств – она имеет шанс на успех? Или уже поздно?

 

— Это возможно сделать. Вчера у меня был большой разговор с одним очень известным немцем, политиком, и он мне сказал – «Александр, поймите, мы дожили до момента, когда начинаем формировать национально-освободительные движения Германии против американской колонизации и ее ставленника — Меркель». Он сказал, что лично формирует. Вот до чего дошло. И я очень надеюсь, что организованные немцы и австрийцы, способны это сделать. Да, мы понимаем, в какой режим это может вылиться. Но если этот режим будет направлен на возобновление государственности Германии и Австрии, то я только «за». Посмотрите, что происходит в России – скажу совершенно криминальную вещь: в том, что Россия закончит диктатурой, у меня нет никакого сомнения, потому что мы должны сохранить страну. Разница только вот в чем – будет ли эта диктатура в интересах государства, или это будет диктатура в интересах богатых жирных котов, олигархов. Если это будет диктатура олигархов – сливаем воду! Все! И это надолго. Поэтому, опять же – включаем голову, смотрим что происходит!

 

Беседовал Сергей Веселовский

 

 

 

Текст подготовил Игорь Орцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1