86% и унылые чудаки. Эдуард Лимонов

   Дата публикации: 28 апреля 2016, 14:27

 

Внимательно наблюдаю за либералами.

 

Всё же интересно, почему они позволили себе войти в такой глубокий штопор отрицалова и как они из штопора выпутаются, если выпутаются.

 

Вчера дискуссия между Белковским и Рыклиным на «Эхе». Тема : Нужно ли бороться с системой или принять условия игры?

 

Лично знаю и Белковского и Рыклина, Белковского довольно близко, Рыклина неплохо, во времена «Маршей Несогласных».

 

Настроение вчерашней дискуссии — безысходность.

 

Марш несогласных

 

У Белковского безысходность, даже обречённость, смягчённая ёрничеством и всякими интеллектуальными печальными вывертами, у Рыклина  (он попроще) — истеричная : бороться, бороться и бороться. Рыклин — за то чтобы бороться, а Белковский,- чтоб «камушком лежать» (его выражение, не моё).

 

Бедняги пыжились, Белковский блистал печальным нигилизмом, Рыклин в ходе дискуссии приподнял вуаль Изиды над своим с виду опасным «бороться», оказалось для него пример «борьбы» — «изумительный проект «диссернет», Пархоменко.»

 

Ну если это борьба, то ВВП может спать спокойно, и все начальники ОВД.

 

Что с ними произошло ? Почему они так безысходы и фактически хоронят уже сами себя? Печаль всего разговора проистекала от постоянно упоминаемой цифры — 86 %. 86% процентов за Путина,это их печалит.

 

Слушайте, но кто вам виноват что вы неумно вздумали переть против чаяний и желаний народа. Всякий народ на месте русских тоже восторгался тем, что «КрымНаш!»

 

Вспомните как популярна оказалась в Великобритании  война за Фолклендские острова, за скалистые утёсы фактически на краю земли с двумя-тремя домишками и несколькими стадами овец. Почему вам не стал понятен на этом примере механизм народных желаний ?

 

Если вы хотите чтобы народ аплодировал вам, а не Путину, так прислушайтесь к тому, чем он дышит, и поддакивайте ему. У вас будут (были бы) эти 86 %.

 

ВВП умно проэксплуатировал народные чувства, пошёл чуть-чуть им навстречу. И какой успех!

 

А вы вздумали с народом ругаться, хаять его, бранить, и удивляетесь, почему он вас не любит.

 

Да потому, что вы хотите его снасильничать, переделать, согнуть в бараний рог, чтоб он тихий и покорный ходил, и Крым бы отдал.И на Донбасс бы не рассчитывал.

 

Бороться вам следует против вас самих.

 

Выше нос, товарищ Белковский! Спустите свой пар, гражданин Рыклин.

 

Перестаньте угрюмо грести против течения. Вам достался правильный народ с правильными инстинктами, с волей к выживанию. Это вы вздумали его рихтовать. Ну что за идиотская затея, право слово!

 

«Бороться!», не Рыклин а прямо Калатозов-Гриневицкий, Кибальчич какой-то, Александр Ульянов в зародыше.

 

Унылые чудаки.

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1