Забастовка на Украине: более 2000 работников «Укрзализныцы» объявили бессрочную забастовку

   Дата публикации: 27 апреля 2016, 15:47

 

Сегодня около 2 000 работников Запорожского электровозоремонтного завода на Украине отказались выходить на свои рабочие места.

 

Причина – решение ПАТ «Укрзализныця» сменить руководство на запорожском предприятии, передает украинские Вести.

 

Глава профсоюзной организации ЧАО «Запорожский электровозоремонтный завод» Владимир Батюнин встретился с и.о. главы «Укрзализныци» Евгением Кравцовым.

 

«Наша беседа продлилась около 20 минут. Я передал Кравцову обращение от нашего коллектива. Он привел аргумент, почему не хочет прислушиваться к мнению 2000 человек и собирается вернуть на должность одного из бывших руководителей завода, которые ничем хорошим не запомнились. Речь идет о Политыкине и Корбуте, которых в свое время очень быстро сняли за долги предприятия и плохие результаты работы. Кравцов сказал, что решение о назначении главы будет принимать ПАТ «Укрзализныця» единолично и не собирается спрашивать сотрудников завода», — отметил Владимир Батюнин.

 

«Коллектив полным составом принял решение выступить за нового руководителя Олега Винника. Он в короткие сроки проделал огромную работу по развитию завода, увеличил уровень зарплат. Мы будем продолжать бессрочную забастовку вплоть до положительного результата», — подчеркнул глава профсоюзной организации ЗЭРЗ.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1