Ватник: Как неизвестные активисты разобрались с «Правым Сектором»

   Дата публикации: 27 апреля 2016, 12:49

 

 

История, которую сегодня хотел бы рассказать, произошла в начале 2015-го года. Возле одного из сёл на линии разграничения ВСУшники зацепились со своим «штатным» заградотрядом – с «Правым Сектором» (радикальная организация, признанная в Российской Федерации экстремистской).

 

Военные заняли круговую оборону, правосеки крыли их всем, что было, ВСУшники отвечали, чем могли. Поначалу было неясно, чем закончится этот бой, но тут за спину «ПС» зашли неизвестные, и за одну атаку вырезали их всех.

 

Понятия не имею, кто бы это мог быть – наверное, активисты-антимайдановцы. У этой истории был неожиданный финал. Когда ВСУшникам открыли коридор, они вдруг сказали: «Мы этих мразей ненавидим ещё больше, чем вы, возьмите нас к себе. Местность мы знаем – нарежьте нам участок обороны и только подвозите боеприпасы».

 

Вот такая история. Солдаты ВСУ! Если это – не ваша война, если вы не хотите остаться в здешней земле, пока ваше правительство грабит ваши семьи – возвращайтесь домой. А если хотите перейти на нашу сторону – хорошим людям рады. Как выйти с нами на контакт, вы догадаетесь. Действовать нужно осторожно – будет слежка, будут провокации. Но если включать голову – всё будет ОК.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1