Подонок всея Украины

Дата публикации: 27 апреля 2016, 15:51

Подонок всея Украины

 

Турчинов Александр Валентинович родился 31 марта 1964 года, в Днепропетровске. Образование — высшее, в 1986 году окончил технологический факультет Днепропетровского металлургического института, 1987 — 1989 гг. — секретарь райкома и завотделом пропаганды Днепропетровского обкома ЛКСМУ. 1990 -1991 гг. — глава украинского отделения информагентства «ИМА-ПРЕСС» и Института международных связей, экономики, политики и права; В марте 1999 г. – состоялось знакомство Турчинова А.В. и Муженко В.Н., в то время заместителя командира дивизии Северного оперативного командования; С февраля по сентябрь 2005 г. – глава СБУ; С мая по ноябрь 2007 г. – первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины; 2007–2010 гг.– первый вице-премьер-министр Украины; С февраля 2014 года – в результате государственного переворота назначен исполняющим обязанности президента Украины. Своим приказом на должность заместителя руководителя Антитеррористического центра при СБУ назначил своего товарища Муженко В.Н.

 

Турчинов Александр Валентинович родился 31 марта 1964 года, в Днепропетровске. Образование - высшее, в 1986  году окончил  технологический факультет Днепропетровского металлургического института, 1987 - 1989 гг. - секретарь райкома и завотделом пропаганды Днепропетровского обкома ЛКСМУ. 1990 -1991 гг. - глава украинского отделения информагентства "ИМА-ПРЕСС" и Института международных связей, экономики, политики и права; В марте 1999 г. – состоялось знакомство Турчинова А.В. и Муженко В.Н., в то время заместителя командира дивизии Северного оперативного командования; С февраля по сентябрь 2005 г. – глава СБУ; С мая по ноябрь 2007 г. – первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины; 2007–2010 гг.– первый вице-премьер-министр Украины; С февраля 2014 года – в результате государственного переворота назначен исполняющим обязанности президента Украины. Своим приказом на должность заместителя руководителя Антитеррористического центра при СБУ назначил своего товарища Муженко В.Н.

По словам Турчинова, источниками его дохода являются зарплата народного депутата и гонорары за научные работы.  Александр Турчинов живет в новом жилом комплексе клубного типа в Соломенском районе, где на каждом этаже находится по одной квартире. Квадратный метр жилья в этом элитном комплексе стоит $2600, вокруг — прогулочные зоны, VIP-спортзал, лифты с деревянной отделкой и зеркалами. Машина AudiQ7 (минимальная цена - от $80 000) имеет номер AA 7777 ТО (Турчинов Олександр или «АТО»)

Существует мнение, что Турчинов был любовником Юлии Тимошенко. По некоторым данным, их симпатия началась в 1989 году. Юлия и Александр создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой Днепропетровского обкома комсомола). Юлия Тимошенко работала коммерческим директором (1989 - 1991 год). В то время завотделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола был Александр Турчинов. Поговаривают, что Турчинов банально «крышевал» бизнес Тимошенко по линии комсомола и тогда началась их связь.

В 2014 году 21-летний сын спикера Верховной рады Александра Турчинова - Кирилл Турчинов получил повестку в военкомат. Влиятельный политик применил свои связи, в результате военком и два сотрудника военкомата, отправивших повестку, были уволены.  Сын Турчинова не прослужил в армии ни одного дня.

В 2005 году Турчинов был назначен главой Службы безопасности Украины. Первое, что он сделал после своего назначения - наладил серьезные связи с разведывательными организациями США, а некоторые руководители СБУ высшего и среднего звена, по распоряжению Турчинова, неоднократно проходили стажировку в ЦРУ. Иными словами, Турчинов создал идеальные условия для вербовки руководителей СБУ агентами спецслужб США.

Накануне парламентских выборов 2006 года Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту прослушивания высших должностных лиц Службой безопасности Украины, которой в то время руководил Турчинов. Благодаря информации, полученной Турчиновым во время прослушивания телефонных разговоров, сотрудники ЦРУ получили компромат на Муженко и  смогли его завербовать.

7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале так называемой АТО, которая до сих пор является оправданием акции геноцида народа Донбасса, отстаивающего свои права на независимость от диктатуры П.Порошенко. Генерал Муженко является фактическим руководителем операций украинской армии на Востоке Украины. За время войны, от рук киевских карателей погибло 13 ТЫСЯЧ мирных жителей Донбасса, в том числе женщин, детей, стариков.

Подонок всея Украины

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1