Омбудсмен ДНР призывает мировое сообщество надавить на Киев после случая с обстрелом Еленовки

Дата публикации: 27 апреля 2016, 15:04

 

Международные правозащитные организации должны обратить внимание на преступления Киева и перестать использовать политику двойных стандартов в отношении Народных Республик Донбасса. Об этом сегодня заявила уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова, комментируя трагические события в Еленовке, передает ДАН.

 

«Призываю международные правозащитные организации обратить внимание на преступления официального Киева, и перестать играть в «одни ворота», — заявила Морозова. — Если не оказать давление на Украину, то она так и продолжит нарушать незыблемые права наших граждан, гарантированные Международными конвенциями».

 

Омбудсмен ДНР в очередной раз напомнила, что продвижение украинских силовиков в буферной зоне является посягательством на главное право человека – право на жизнь.

 

«Сегодняшняя трагедия, унесшая жизни ни в чем неповинных людей, яркое тому подтверждение. Выражаю глубокие соболезнования всем, кто потерял близких в этой трагедии. Я не позволю забыть о невинных жертвах этого обстрела», — добавила уполномоченный.

 

 

[21+] ВСУ убили 5 человек на КПП Еленовка, среди них беременная женщина.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1