Одессу заполонят вооруженные люди. Арина Матвеева

   Дата публикации: 27 апреля 2016, 16:05

 

Трагические события в Одессе 2 мая оставили после себя неизгладимый след. Массовое сожжение людей в центре города, искусственно спровоцированная бойня – как такое могло произойти в XXI веке? Но как ни странно истории свойственно повторяться…

 

Одессу заполонят вооруженные люди

 

Одесса — портовой город, который приносит немалый капитал в украинскую казну. Поэтому в случае недовольств и в конечном итоге восстания Украина многое бы потеряла. Сожжение людей в Доме профсоюзов стало своеобразным уроком, преподнесенным украинскими властями, чтобы никому из одесситов неповадно было даже помышлять об отсоединении и автономии.

 

Долгое время одесситы молчали, Украина преподала жестокий урок. Но в последнее время среди местного населения все чаще наблюдаются волнения. Одесситы стали активнее высказывать свое мнение вслух, выходить на митинги. Бороться с опостылевшими властями города.

 

Ввиду такой неожиданной, для властей Киева, ситуации, было принято решение как бы напомнить людям, чем это все может закончиться. Вчера губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил с обращением-предупреждением в адрес президента страны об опасности распада государства. Также он призвал ввести подразделения национальной гвардии. Почему об опасности заговорили в преддверие митинга реквиема по погибшим 2 мая одесситам?

 

Пока Порошенко ответил на призывы Саакашвили вводом дополнительных патрулей полиции. Как будут обстоять дела дальше — время покажет.

 

В ближайшее время город заполонят вооруженные до зубов люди…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1