Ходорковского приютит разве что Украина или Халифат. Эдуард Лимонов

   Дата публикации: 26 апреля 2016, 20:45

 

Я бы Ходорковского не задевал бы, если бы он Россию не задевал, и на неё не покушался.

 

Ходорковский на майдане

 

Если б не принял сторону киевской власти, если б не отрицал референдум в Крыму и воссоединение Крыма с Россией и русские права на населённые русскоязычными Донбасс, и ему подобные российские по сути дела земли, как Харьковщина моего детства. Как русский с окраин русского мира, я не могу простить либералам гнуснейшую их позицию.

 

Сейчас Интерпол попросил новые документы по вновь открытому делу по убийству мэра Нефтеюганска.

 

Немедленно люди Ходорковского опровергли эту информацию, сказали «это вброс!»

 

Но к концу дня всё же выяснилось, что да, Интерпол затребовал, никакой не вброс.

 

Теперь уже люди Ходорковского, всякие адвокаты на подхвате,  дают интервью либеральным СМИ в духе отрицания, мол МБХ был признан узником совести и все решения по нему признаны политически мотивированными, да не в жисть Интерпол не объявит его в розыск! Они как будто МБХ успокаивают и публично заговаривают зубы ему и себе.

 

Адвокаты на подхвате на самом деле понимают, что хорошо подготовленное, с показаниями свидетелей дело об убийстве, может развалить любую репутацию, даже ходорковскую, в том числе и ходорковскую.

 

Ибо убийство это вам не мошенничество, это не уход от налогов, это серьёзное мокрое кровью дело, и тут улыбайся длинноносо из-под очков или нет, не очаруешь, с убийством очарование не действует.

 

Наша власть темнит, по  спецслужбистской привычке (поскольку на заглавном посту в государстве бывший сотрудник спецслужбы) а то мы узнали бы уже и фамилию свидетеля ( свидетелей ) в деле об убийстве мэра Нефтеюганска. Я так подозреваю, что фамилия свидетеля может быть  Пичугин,  тот сидит уже второе десятилетие, и возможно его преданность шефу иссякла. Преданность сожрало время и тюрьма для пожизненных, её стены.

 

Ходорковский далеко не в той прекрасной безопасности в которой был, у него дела не так хороши, скорее всё хуже и хуже, его в скором времени возможно приютит только Украина или Халифат.

 

Таково моё мнение.

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1