Стрельба, нацисты, танки: Одессу «готовят» к майским праздникам. Ольга Талова

   Дата публикации: 26 Апрель 2016, 10:00

 

Одессу готовят к 2 и 9 мая. Сегодня ночью в центре города взорвали банк, рядом нашли гранатомет. А на днях проукраинские активисты — бойцы «Правого Сектора» и Самообороны Майдана Одессы провели военную общепатриотическую тренировку в лагере «Патриот» в Одессе.

 

значок "Одесса - город герой"

 

В общем, в преддверии предстоящих дат, количество показательных «репетиций» профессиональных убийц и садистов значительно выросло. Внутренний террор в самом разгаре, причем, поддерживает его лично Главком. Он направил бронетехнику в город у моря: в День победы по улицам Южной Пальмиры будут ездить танки и БМП.

 

Одесситов просят не паниковать из-за боевой техники на улицах города. ВМС Украины предупреждают, что на следующей неделе много техники и военных будет в городе в связи с учениями.

 

«В период с 26 по 30 апреля 2016 года в городе Одесса будет проведен ряд антитеррористических учений с привлечением военной техники и подразделений специального назначения ВМС Украины. Жителям города и гостям просьба сохранять спокойствие, отнестись с пониманием к временным неудобствам и ограничений в движения транспорта» — сообщает пресс-служба военно-морских сил. Однако, всем ясно, что антитеррористические учения — еще один способ запугать горожан, заставить их трястись и бояться выйти на улицу 2 и 9 мая. А что бы усилить «впечатление» и самым непонятливым объяснить, что в любой момент в Одессе можно »сделать Донбасс» в Одесской области подразделения реактивной артиллерии Военно-морских сил Украины провели сегодня практические стрельбы по надводным целям из боевых машин БМ-21 «Град». Проще говоря, «сепарам» показывали, как можно работать «градами» по мирным городам, и тогда гореть будет не только Дом профсоюзов.

 

«Участники учений совершили марш и, заняв определенные боевые позиции, уничтожили условный вражеский десант», — рассказал старший офицер командования воинской части капитан Константин Поле. Он пояснил, что «преимуществом реактивной артиллерии является способность поражать цель в очень короткие сроки и быстро менять место дислокации. Таким образом противнику крайне сложно определить координаты подразделения и нанести ответный удар». Капитан также сообщил, что личный состав на 90% состоит из военнослужащих-контрактников. В ходе сегодняшних стрельб все цели были поражены. Так что Одесса стала целью: танки и «грады» готовы лупить по городу, если местные фашики не справятся с ситуацией на майски праздниках.

 

Ольга Талова, ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
odessa-gorod-geroy
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1