Измена Порошенко: Про липецкие сапоги и Украину

Дата публикации: 26 апреля 2016, 22:43

 

Про липецкие сапоги и Украину написал на своей страничке в Фейсбук Семен Семенченко, экс-комбат батальона «Донбасс», разжалованный в рядовые, народный депутат Украины

 

Семенченко

 

Начавшаяся зачистка украинского информационного пространства удивительным  образом совпала с позицией по выборам на Донбассе озвученной Викторией Нуланд. Очевидно протащить поправки к Конституции по «особому статусу» президенту будет тяжело. И всякие альтернативные голоса в этом хоре для власти неуместны. А поэтому количество свободных трибун должно быть уменьшено и взято под контроль.

 

Но это про Украину. Что касается позиции американцев, то обижаться тут нечему. Правительство США отстаивает свои интересы — им надо «нормализовать» ситуацию в Украине до осенних президентских выборов в США.

 

Мы же должны отстаивать свои национальные интересы. И тут два нюанса. Первый — «Минск плохой, но Украина, как держава на него согласилась » — это не про нас. Рада не ратифицировала Минские соглашения, держава на это не соглашалась, поэтому извините, но решать это депутатам. А что нарешают — потом народу смотреть правильно или нет они наголосовали и в какое окошко их после этого выкидывать. Суверенитет называется.

 

Нюанс второй — России веры нет. Никакой. Если уже сейчас титушня безнаказанно избивает людей в КМДА, возле АП и в Одессе, то что завтра будет делать «народная милиция» и «Украинские суды» из ЛДНР, когда их легализуют?

 

В общем спасибо, но липецкие сапоги нам не подходят. Жмут. А с США мы будем дружить и без них. Мы за Закон о временно оккупированных территориях, свободу слова и свободу выбора.

 

За оптимизм и Украину

 

Семен Семенченко, народный депутат Украины

 

P. S.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1