Почему я одобряю запрет Шустера. Максим Равреба

Дата публикации: 26 Апрель 2016, 20:57

 

Фреди Меркюри

 

Вот да — мне нравится, как его гоняют, я поддерживаю ту чинушную тупую башку, в которую пришло избавиться от надоевшего говорящего таракана с помощью, с*ка, — центра занятости, который лишил Шустера права на работу в Цэевропе.

 

Почему это правильно? Потому что Шустер — известный солдат пропагандистских войн, награды за которые украшают его масонский сюртук. Начиная с Афганистана, где он помогал деморализовывать наших солдат, помогал валить СССР. Это он перевел вещание антисоветской а теперь антироссийской Радио Свобода из Мюнхена в Прагу. И там теперь целое кодло русофобов и антисоветчиков. Он хитрый жук. С НТВ после переворота не ушел и за это Радио Свобода его выкинула на мороз. Потом его выкинули из России путем лишения вида на жительство — И ПОДЕЛОМ!

 

Кстати о виде на жительство. Жучила гражданин двух стран: Италии и Канады. И вот на Украине формирование общественного мнения доверили лицу с двойным гражданством причем не украинским! Никто не станет спорить, что Шустер во-первых раскачивал Украину, был пропагандоном, при помощи своей сволоты слева ведя Украину к катастрофе, а во-вторых он при этом скунсил и крысил, за что был выкинут с Интера например.

 

ДА И Я С ЕГО ХИТРОЖОПЫХ СМЕТ ПОРЖАЛ, БЫЛО ДЕЛО.

 

И вот теперь наконец-то на ПУТЯХ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ, Шустрик стал не нужен новой владе. Вот его выкидывают. Он упирается с помощью оппозиционных РЕЖИМУ ПОРОШЕНКО депутатов. Которым он давал валить страну своим свободным словом. Они типа пришли поддержать.

 

Сам он делает сложное лицо, грозит ЦЕНЗУРОЙ.

 

НЕ ВЕРЮ! Он врет. Цензура уже есть и он не тявкнул даже на то, что в Цэевропе давят вату. Он ни разу не приглашал МЕНЯ к себе в эфир, зная, что я попал в первый черный список для антимайдановских жруналистов. И никого из диссидентов-ватников он не приглашал. Так ему и надо! НА Х*Й!

 

Максим Равреба

 

P.S. от Андрей Недовес

 

Сейчас свою тупость ваши, малята, вожди попытаются обратить себе во благо. Порошенко «вмешается» и свобода слова будет спасена.

 

А вы, ослоголовые, опять сглотнете.

 

post-nedoves

 

P.S2 от Петр Порошенко

 

post-poroshenko

 

P.S3 от Игорь Орцев

 

Ну что там — в ЦэЕвропе демократия таки победила? Давненько шоу для хохлов не было — показали. Пар выпустили. Запор прорвало. Все стороны удовольствие получили? А как думаете, сильно ржут Потрох и Шустрый прямо сейчас?

 

P. S4 от Савик Шустер

 

Я объявляю голодовку…

 

P. S5 от группы Queen 

 

The Show Must Go On

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
mercyry


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1