МГБ ЛНР: украинская сторона заминировала районы пунктов пропуска

   Дата публикации: 26 апреля 2016, 15:10

 

Украинские силовики заминировали прилегающую местность в районах пунктов пропуска через линию соприкосновения. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил помощник руководителя Службы пограничной охраны МГБ ЛНР Виталий Агафонов.

 

«Хотелось бы обратить внимание наших граждан на то, что, по имеющейся у нас информации, украинской стороной проведен комплекс мероприятий по минированию участков местности вдоль линии соприкосновения вне мест расположения пунктов перехода», — рассказал он.

 

«Призываем не пытаться пересекать линию соприкосновения в непредназначенных для этого местах в связи с планируемыми провокациями», — призвал помощник руководителя Службы пограничной охраны.

 

Агафонов вновь отметил, что из-за закрытия Киевом всех пунктов пропуска через линию соприкосновения на Луганщине увеличился транспортный поток в пункте пропуска с Российской Федерацией «Изварино», представитель погранслужбы обратился к жителям и гостям ЛНР с просьбой заранее планировать свои поездки и учесть возможность пересечения границы с Россией в пунктах пропуска «Должанский» и «Красный партизан», на которых не наблюдается большого количества транспорта.

 

Читайте также: Пункт пропуска в Станице Луганской решили снова открыть.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1