Ватник: Найдены главные участники антиукраинского заговора

   Дата публикации: 25 Апрель 2016, 11:15

 

 

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

 

Недавно мне написал один патриот Украины. Он полон веры в свою страну и утверждает, что Украина устоит, несмотря ни на что. Мне кажется, что этот патриот немного более оптимистичен, чем должен быть.

 

Перефразируя Виктора Пелевина, можно сказать, что антиукраинский заговор, безусловно, существует, но главная проблема в том, что в нём участвует всё взрослое население Украины. Кто не верит – давайте посмотрим на цифры и факты. 25 лет назад, после распада СССР, Украина получила: ядерную армию, развитую тяжёлую промышленность, развитую лёгкую промышленность, одну из лучших систем образования в мире, лучшее сельское хозяйство и – внимание! – ноль государственного долга.

 

Что имеют украинцы на данный момент? Тяжёлую промышленность уничтожили, лёгкую промышленность уничтожили, систему образования добивают. Ядерное оружие отдали за 2 миллиона долларов (бумажки с портретами мёртвых президентов США — очень выгодный обмен!) Армию тоже развалили, а то, что осталось – почти положили на Донбассе и скоро положат окончательно.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ватник: Найдены главные участники антиукраинского заговора
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1