Украина: извечная тема выборов на Донбассе. Арина Матвеева

Дата публикации: 25 Апрель 2016, 17:06

 

О выборах на Донбассе молва идет уже больше года. Их объявляют,  потом  отменяют, затем назначают новую дату. Порой кажется, что им вообще никогда не суждено состояться. Каждый раз украинская сторона придумывает новые преграды, чтобы сорвать голосование.

 

ДНР, выборы

 

Сначала их не устраивала дата выборов. Они во все колокола трубили о том, что никогда не признают результат. Тогда республики пошли на уступки и перенесли голосование. Спустя некоторое время, договорились о новых выборах. Вроде бы договорились. По традиции Украина начинает совать палки в колеса, чтобы опять оттянуть время, которого нет.

 

На сегодняшний день препятствием стал тот факт, что на Донбассе не хотят по требованию Украины возобновлять трансляцию украинских телеканалов. Незалежная настаивает на этом условии. По сути, при чем здесь телевидение Хотя если разобраться – это мощнейшая пропагандистская машина. Ведь таким образом можно манипулировать сознанием людей, которые очень устали от происходящего.

 

Естественно в республиках категорически против данного ультиматума. Поэтому Украина опять получает своеобразный  бонус, чтобы ездить по Европе и плакаться на Донбасс, который не желает принимать украинские условия.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
DNR_vibory_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1