Шок бандерлогов: «Русские своих не бросают» и георгиевская лента уже в Киеве. Юлия Витязева

   Дата публикации: 25 апреля 2016, 12:13

 

«Русские своих не бросают». Именно эта надпись вместе с символикой спецподразделения «Беркут» и Георгиевской лентой, обнаруженная в машине сотрудника украинского МВД стала причиной массовой истерики среди украинских патриотов.

 

 

Но дело даже не в том, что в/на, не смотря на официальный запрет властей и всевозможные акции находятся те, кто плевать хотел на кастрюлеголовых.

 

Фокус в том, что адекватные люди, «сепары» есть в рядах МВД. И сколько их на самом деле — не знает никто.

 

И вот тут патриотам стало по-настоящему страшно. Ведь все эти «колорады, ватники и агенты Кремля» в один прекрасный момент могут выйти из подполья и тогда всем этим декоммунизаторам, цээвропейцам и бандеровцам мало не покажется.

 

А это, пожалуй, самый кошмарный сон не только Порошенко и Ко, но и каждого среднестатистического патриота. Им ли не знать, какая участь их ждёт, когда русские придут и таки начнут наводить здесь порядок.

 

Собственно, именно страх и побуждает запрещать все, что хоть где-то и как-то связанно с Россией. Того, что может всколыхнуть генетическую память и, не смотря на перспективу самого сурового наказания, очнуться и заставить подняться против системы.

 

Запрет языка, фильмов, культуры, истории, страшные истории о русских «оккупантах», демонизация Путина — все это делается с одной целью. Убить в нас русских, коими мы на самом деле и являемся.

 

Из нас готовы сделать кого угодно: древних укров, европейцев, да хоть африканцев. Лишь бы только об истинных корнях забыли.

 

Причина всего этого пиршества безумия до смешного проста — только таким образом у хунты есть шанс остаться у власти. Ведь если мы вспомним, кем являемся на самом деле, выпустим на свободу свой ген антифашизма и неприятия любой формы насилия — в этом случае настоящие оккупанты и их пособники вряд ли успеют даже застрелиться.

 

Вот почему даже обычная георгиевская лента, мельком попавшая в свидомое поле зрения, способна спровоцировать сеанс самого настоящего экзорцизма.

 

Ясное дело, что этот факт дамокловым мечом висит над теми, кто ныне в Украине правит балом. Осознают это и наши западные кураторы. Потому и тратят бешеные силы и средства на выкорчёвывание русских корней. Ежедневно прививая стране генетически модифицированные постулаты, культуру, историю и ценности…

 

… Сегодняшний «скандал» меня обнадежил. Ведь поступок этого сотрудника правоохранительных органов, по большому счёту, равносилен поднятию красного флага в оккупированном нацистами городе. Более того, не пряча лица и не смотря на угрозы и требования порвать «сепаратистскую символику», он в мягкой и вежливой форме послал активистов по сексуально-пешеходному маршруту. И это при том, что он гарантировано «прославится» на просторах Интернета и вызовет не только свидомый гнев, но и министерскую проверку.

 

Значит, шанс на освобождение у нас есть. И вычищать страну от оккупантов будут именно русские. Но не те, которые через границу и на танках. Нет. Мы спасём себя сами. Когда вспомним, что мы и есть те самые русские, которые своих и своё не бросают!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1