Нацистская провокация под видом учений. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 25 апреля 2016, 11:28

 

Правящий на Украине режим по-прежнему не способен управлять юго-востоком страны иначе как террором и запугиванием

 

Нацистская провокация под видом учений

 

По прошествии двух с лишним лет со времени государственного переворота на Украине, можно констатировать, что киевская власть так и не нашла никаких иных способов строить свои взаимоотношения с населением юго-восточных регионов Украины, кроме как путем его тотального запугивания и подавления грубой военной силой. Очередным подтверждением этому стали так называемые «антитеррористические учения» в Одесском регионе, назначенные хунтой в канун второй годовщины массового убийства одесситов 2 мая 2014 года.

 

Явная провокационность данного мероприятия видна уже из того факта, что ударной силой этих «учений» назначен так называемый «добровольческий полк Азов» — откровенная нацистская сущность которого не составляет секрета даже для американского конгресса. Который не так давно ввел специальный запрет на поставки любого военного оборудования именно этому коричневому формированию, скроенному по образу и подобию гитлеровских СС. Тем не менее, судя по этим фотографиям, несмотря на все «запреты» – холеные эсэсманы из «Азова» экипированы по первому разряду и, похоже, весьма довольны жизнью.

 

Эсэсманы из «Азова»

 

Киевская, хунта, даже при всей своей легендарной тупости, если бы не хотела обострять и без того накаленные отношения с одесситами, вряд ли рискнула бы отправить в этот регион такое специфическое бандформирование. Но хунта именно так и поступила. Следовательно, ставка на запугивание и террор — это все что она может предложить юго-востоку, как минимум, Украины.

 

И боевики «Азова» по прибытии на место тут же дали понять, что они в курсе своего истинного предназначения. И стали вести себя как заправские нацистские оккупанты, каковыми, по сути, и являются. Ничем иным, кроме наличия соответствующей задачи и собственного нацистского нутра, такое вызывающе наглое поведение объяснить невозможно.

 

Вооруженные до зубов каратели в тупой гитлеровской манере на фоне колонн бронетехники стали «агитировать» жителей города Котовска за «социал-национальную идею», раздавая им соответствующие буклеты. Не надо быть академиком истории, чтобы понимать, что эта «идея» не более, чем словесный перевертыш от классического гитлеровского национал-социализма, поклонниками которого они являются.

 

буклеты

 

Теория была немедленно подкреплена соответствующей практикой. Группа «азовских» громил направилась в соседний населенный пункт Лиманское и принялась крушить тамошний памятник Ленину. Чтобы понимать всю меру провокационности этих действий, надо знать, что Лиманское — не обычное заштатное украинское село, а бывший военный гарнизон, население которого — отставные военные летчики и техники бывшей авиабазы истребительной авиации Советского Союза. То есть, люди в массе своей на дух не переносящие бандеровщину и нацизм в любой их упаковке. И, к тому же, неплохо знающие историю и, в частности, то — как выглядит фашистский оккупант.

 

фашистский оккупант

Учения в Одессе

 

Не удивительно, что они, в соответствии со славными антифашистскими традициями своего края, встретили незваных гостей крайне недружелюбно и, клеймя их «фашистскими выродками» отправили восвояси. Но ведь и бандеровцы прекрасно знали, куда они едут и на что нарываются. То есть стычка с местным населением была с их стороны запланирована.

 

Таким образом, один только «Азов» в течение минувших выходных отметился двумя масштабными политическими провокациями, которые никакого отношения к официальной цели его прибытия в регион — так называемым «антитеррористическим учениям» не имеют. Как впрочем, не имеет отношения к терроризму ни Одесса, ни весь юго-восток Украины. По той простой причине, что единственными террористами в этой стране являются её нынешние правители и такие нацистские отморозки, как эсэсовцы из так называемого «полка Азов».

 

А поскольку террористическая власть ведет себя сообразно своей истинной сущности, то есть беспардонно давит и терроризирует местных жителей, то вопрос об ответной реакции самих одесситов остается открытым. Благоразумие благоразумием, но когда тебе на голову садятся наглые, самодовольные, одуревшие от безнаказанности натуральные фашистские оккупанты, то тут у даже у самого большого праведника нервы могут не выдержать. Вот только хунта совершенно напрасно надеется на то, что случае прямого столкновения, она обязательно будет сверху. Уж если базарные торговки на одесском «Привозе» беспощадно и вполне успешно метелят евромайдановских «хероев», то ловить хунте в Одессе явно нечего.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1