Минфин Украины: США хотят выделить $4 млн в рамках реформ таможни

   Дата публикации: 25 апреля 2016, 20:19

 

Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что США предоставит 4 миллиона долларов для привлечения международных советников в рамках реформирования украинской таможни.

 

«Сегодня встречался с послом США на Украине Джеффри Пайеттом, чтобы обсудить насущные вопросы дальнейшего сотрудничества между Минфином и правительством США. В частности, правительство США вместе с Минфином продолжит реализацию двухлетней программы финансирования консалтинговых услуг для реформирования украинской таможни, начатую предыдущим министром Наталией Яресько. В рамках этой программы США предоставят 4 миллиона долларов для привлечения международных советников, которые помогут внедрить на украинских таможнях сервис высокого мирового качества», — написал Данилюк на своей странице в Facebook.

 

Новый кабмин Украины намерен сконцентрироваться на 17 основных направлениях, среди которых реформа системы национальной безопасности и обороны, возобновление территориальной целостности Донбасса, конституционная реформа, реформа энергетики и энергонезависимость, социально-гуманитарная работа и обеспечение ускоренного экономического развития.

 

Источник

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1