Разведка ЛНР: иностранные инструкторы в Станице Луганской обучают бойцов ВСУ

   Дата публикации: 24 апреля 2016, 15:40

 

Иностранные инструкторы в Станично-Луганском районе проводят боевую подготовку военнослужащих ВСУ. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР, передает ЛуганскИнформЦентр.

 

«В районах населенных пунктов Сизое и Болотенное отмечается нахождение иностранных инструкторов неславянской внешности, которые осуществляют подготовку бойцов ВСУ для действий в лесистой местности и скрытого передвижения на территории противника», — рассказали в оборонном ведомстве Республики.

 

«Неподалеку, на северной окраине населенного пункта Станица Луганская, было замечено скопление бронетехники в районе песчаного карьера», — сообщили также в Народной милиции.

 

В ведомстве подчеркнули, что согласно Минским договоренностям данной техники в этом районе быть не должно.

 

«Все эти обстоятельства, бесконтрольность и неуправляемость подразделений ВСУ, передислокация техники и осуществление подготовки солдат к диверсионно-разведывательной деятельности не оставляют выбора командованию Народной милиции, и мы вынуждены осуществлять адекватные меры по предотвращению попыток проникновения и осуществления диверсий на нашей территории», — подчеркнули в Народной милиции.

 

«И мы в очередной раз предупреждаем врага о тщетности его попыток найти брешь в нашей обороне. На нашей стороне правда, и поэтому мы победим», — заявили в оборонном ведомстве ЛНР.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1