Двое украинских силовиков сложили оружие и попросили защиты у Народной милиции ЛНР

   Дата публикации: 24 апреля 2016, 13:00

 

Двое украинских военнослужащих после «пьяной» перестрелки между киевскими силовиками 54 омбр ВСУ сложили оружие и попросили защиты у Народной милиции. Об этом сообщает оборонное ведомство Республики.

 

«Ночью с субботы на воскресенье отдельные группы 54 омбр ВСУ под командованием полковника Войлокова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли в так называемую «серую зону» и, не координируя свои действия, в темное время суток, в условиях ограниченной видимости, открыли огонь друг по другу», — цитирует сообщение Народной милиции ЛуганскИнформЦентр.

 

«В результате завязавшейся перестрелки часть бойцов ВСУ была отрезана от своих групп. Спасаясь от огня своих же сослуживцев, они отступили к позициям Народной милиции. Опасаясь за свою жизнь, двое из них сложили оружие и попросили защиты у наших военнослужащих. В настоящее время их жизни ничего не угрожает», — сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

 

В Народной милиции подчеркнули, что данный факт в очередной раз свидетельствует «о крайне низком уровне воинской дисциплины в подразделениях ВСУ, о разложении и деградации личности под воздействием алкоголя и о несостоятельности украинского офицерского состава осуществлять руководство своими подразделениями».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1