Запад – другой мир. Антон Орловский

   Дата публикации: 23 апреля 2016, 16:23

 

Ангела Меркель, Барак Обама, Тони Блэр, Франсуа Олланд – это те люди, на которых должен равняться весь мир. Да! Ведь именно они сделали важнейший вклад в развитие или решение международных проблем. Что за бред? Вы действительно в это верите?

 

Запад – другой мир

 

Ангела Меркель. Вчера канцлер Германии получила престижную «Премию четырех свобод». Неслучайно! Жюри удостоило фрау такой высокой награды за – внимание! – разрешение миграционного кризиса. Оказывается, что именно так – «открытием дверей» и свободным доступом в Евросоюз – решаются проблемы. Ах, да! Совсем забыл упомянуть, что госпожа Меркель еще и «накал страстей» на Ближнем Востоке поддерживала. Тоже, видимо, в целях разрешения миграционного кризиса.

 

Барак Обама. Как бы избито это не звучало, но глава США получил Нобелевскую премию мира заочно. Ничего не сделав, а только пообещав всему миру усилить ядерное разоружение. Ага, вот уже второй президентский срок он «разоружает» все неугодные Штатам государства, при этом модернизируя собственное оружие.

 

Тони Блэр. В 2014 году международная организация «Спасем мир» вручила ему свою награду. И это произошло после кровопролитий в Ираке, где в 2003 году Великобритания участвовала в военных действиях. Блэр тогда занимал почетный пост премьер-министра Англии. Сколько погибло тогда мирных граждан, в том числе и детей, остаётся только гадать.

 

Франсуа Олланд. Француз хоть и не получал пока престижных премий (видимо, время еще не пришло), зато сам наградил саудовского принца Мухаммада ибн Наифа Аль Сауда Орденом Почётного легиона за «его усилия в борьбе против экстремизма и терроризма», что вызвало резкую критику со стороны общественности. Все бы ничего, вот только саудовский принц был напрямую связан с массовыми казнями в стране.

 

Это всего лишь несколько фамилий, чьи достоинства на Западе ставят выше всего. Их достижения ценят, удостаивая их престижных международных наград. И после этого мир не сошел с ума? Тот мир, который нам так навязывает США и ЕС. Они, к сожалению, живут в другой реальности – той, где за ложь, коварство, убийства принято восхвалять. Не хотелось бы, чтобы Россия была с ними заодно!

 

Антон Орловский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1