Порошенко благословил «Ночь длинных ножей». Александр Ростовцев

   Дата публикации: 23 апреля 2016, 15:09

 

Знаете, какими наиболее важными событиями был отмечен апрель 2016 года на Украине? Думаете, «Гройсманиада»? Или вслух озвученное пожелание олигофренки Черновол стать генпрокурором Украины? В последнем, пожалуй, есть определённый резон. В стране победившего маразма назначение на должность генпрокурора истерички с разжижением мозга придало бы общей картине политической жизни Украины недостающей полноты и определённой логики. И даже не обливание «сволотовца» Мирошниченко фекалиями, в результате чего всего лишь получилась однородная масса согласно первому закону биохимии. Однако, нет. Эти события – не более, чем приправа к основному блюду.

 

Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

 

Главное – это уже откровенные призывы официальных лиц Украины из верхушки власти к бессудным расправам над «сепарами» и сторонниками «Русской весны», предоставляя «гражданскому обществу» самому определять – кто «сепар», а кто нет, и по собственному разумению выбирать методы воздействия. В пример ставятся «Гражданский корпус «Азов» и объединение отморозков под общим руководством «юриста без диплома» Зварыча, совсем недавно угрозами и закидыванием различной дрянью сорвавших конференцию «Оппоблока» в Харькове, трактуемый ими не иначе, как «съезд сепаратистов».

 

Идею о том, чтобы выдавить часть населения Украины за рамки закона, предоставив «гражданскому обществу» разбираться с ним без участия государства, его правоохранительных и судебных органов, открыто озвучил советник министра МВД Украины Станислав Речинский. По его словам, на Украине нельзя  допустить «Русской весны – 2», и чтобы в Одессе на вторую годовщину бойни в Доме Профсоюзов всё было тихо, однообразно, и никакой скорби c митингами протеста.

 

Советник министра организации, ответственной за сохранение общественного порядка, не видит ничего страшного в избиениях «колорадов» на улицах, ибо «государство иногда не хочет, иногда боится, а иногда не может подавлять «сепаратистские» очаги». Так что, отморозки, вам и биты в руки – МВД Украины даёт добро на бессрочную «ночь длинных ножей».

 

Не успела улечься вонь, поднятая «активистами» в Харькове, как эстафету насаждения рукопашной «справедливости» подхватило Запорожье. 22 апреля был избит лидер «Союза левых сил» Украины, Василий Волга. На месте планируемой пресс-конференции, рядом с Волгой внезапно возникла пара дюжин горилл из «камуфлированного быдла», устроивших мерзкий дебош с избиением Василия Волги и его помощников. «Камбыдло» было представлено боевичками из «гражданских активистов» «Укропа» и «Азова», храбро использовавших момент внезапности заходом со спины и численного перевеса.

 

Хочу акцентировать внимание уважаемых читателей, что украинский сюр невыразимо офигенен, ибо самозванные «общественные активисты», представляющие из себя последышей гитлеровских штурмовичков времён «Пивного путча», нападали и избивали представителей законных организаций, имеющих на руках все мыслимые регистрации и разрешения от государственной власти Украины. Вот только эта самая государственная власть как раз признаёт законными как самозванцев, так и применяемые ими методы.

 

Знаменательно, что нападение на представителей «Союза левых сил» происходило на фоне визита в Запорожье «отца нации» Порошенко, приехавшего лично представить свеженазначенного главу Запоросжкой ОГА. К приезду Порошенко город был как следует подготовлен. В Запорожье заранее прибыли «гражданские активисты», а также примкнувшие к ним местные недоумки, занявшиеся «десоветизацией» десятка советских памятников и выявлением протестных настроений.

 

«Добрыми делами» отморозков в Запорожье Порошенко остался доволен. Более того, «президент всех украинцев» публично поддержал идею «народной инициативы», ранее озвученную Речинским, которая даёт право одним гражданам Украины безнаказанно избивать и расправляться с другими гражданами Украины, имеющими смелость быть несогласными с криминально – бандеровскими замашками власти победившего «майдана».

 

«Выжигать калёным железом малейшее проявление сепаратизма в регионах, не стесняясь обращаться за помощью в МВД, СБУ и другие правоохранительные органы». Фактически, это заявление Порошенко следует квалифицировать, как выдачу индульгенции и карт-бланш фашиствующим отморозкам на проведение зачисток внутри страны  по образу и подобию «одесской Хатыни». Что само по себе не очень удивительно, если вспомнить  недавнюю утечку информации о том, что беспредел, устроенный «гражданскими аскерами» Ислямова в граничащих с Крымом районах Херсонской области, происходит с благословения администрации президента Украины.

 

Чтобы усилить эффект и как-то оправдать ставку на стихийные репрессии, Порошенко привычно добавил ада и паранойи, сообщив громадянам о том, что весь Юго-Восток Украины кишмя кишит диверсионными группами «сепаров», получивших специальную подготовку в тренировочных лагерях на территории России. И Запорожская область, как область прифронтовая, тоже находится в зоне особого внимания «сепаров». Но спецслужбы Украины неусыпно бдят. Находящиеся на острие борьбы с «сепаратизмом» и «российской агрессей» СБУ, пограничники, нацгвардия и нацполиция при посильной помощи бдительных старушек и юных бандеровцев, за последние 12 месяцев добдились до того, что изловили более 300 ДРГ противника.

 

Контрразведка СМЕРШ утирает пот ушанками. Моссад в тоске жрёт сало и курит бамбук. ФБР заявило о самоликвидации в припадке комплекса неполноценности. Древние укры уели всех. Подобная результативность не снилась ни одной контрразведке мира. Только свидомая мысль могла вознести деятельность спецслужб на недостижимые ранее высоты: если взять на вооружение метод хватать кого попало, сажать под арест и затем выдавать за агентов ГРУ, то результаты работы, конечно же, будут выглядеть сногсшибательно.

 

Слушая и читая прущий танком бред первых лиц Украины, нельзя отделаться от мысли, что в своём зверинце они уже не просто берега потеряли, но заодно и инстинкт самосохранения. Ни один тиран, если только он не дружит с головой, никогда не станет публично науськивать людей на избиение и убийство сограждан, как не станет подмахивать и афишировать приказы на экзекуцию. Есть некая черта, которую не переступают даже тираны. Для грязной работы у них есть «рупоры» и «шестёрки» на зарплате. Правитель должен оставаться вне подозрений. Он утирает слёзы вдовам, треплет по щеке юношей и раздаёт шоколадки детям.

 

Если Порошенко и его прихвостни надеются, что все их публичные призывы к расправам и одобрямс преступлений – не более, чем безобидное сотрясение воздуха, то зря надеются. С тех пор, как они ступили на эту дорожку, над ними стал незримо витать призрак Юлиуса Штрейхера.

 

Юлиус Штрейхер

 

Кто такой Юлиус Штрейхер? Этот дядечка был довольно крупным чиновником в гитлеровском руководстве. Занимал должность гауляйтера Франконии, был отъявленным расистом, редактором фашистской газетёнки «Штурмовик», двигавшей в массы людоедские идейки. Плодил чуму, рознь и ненависть. Нет, Штрейхер лично никого не убивал, не пытал, не истязал в застенках. Что, однако, в один не очень прекрасный день, не помешало ему сесть на скамью подсудимых, а затем немного повисеть в петельке по приговору Нюрнбергского трибунала наряду с другими нацистскими главарями, что лично отдавали приказы на массовые убийства, пытки и опыты над людьми. Потому что зло само по себе не всходит. Его засевают и тщательно взращивают такие деятели, как Штрейхер.

 

Так что, панове, теперь поздно пить «боржоми». За два года «пэрэмоги» с высоких и не очень, трибун было наговорено достаточно. В том числе и теми, что не являются чиновниками, а просто «информационными рупорами» и говорящими головами на содержании у современных штрейхеров. Которые ничуть не менее плодят чуму, насилие и ненависть.

 

И не суть важно, если Гаага не захочет заниматься судебными процессами над «циничными бандерами». Им за глаза хватит камеры гауптвахты при комендатуре и приговора специального трибунала военного гарнизона в Ростове.

 

А лучше всего, в Донецке или Луганске.

 

Юлиус Штрейхер

 

Александр Ростовцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1