НАТО наводнит собою Балтику. Zolotoy

   Дата публикации: 23 апреля 2016, 23:01

 

Вчера выяснилось, что НАТО планирует наводнить румынскими, турецкими и болгарскими кораблями Черное море. А сегодня стало понятно, что наводнять придется еще и Балтийское море. По мнению американского военного советника Чака Нэша, поскольку НАТО – структура хлипкая и наводнять собой оба моря одновременно не в состоянии, США должны нагнать в Балтийское море как можно больше своих кораблей.

 

НАТО наводнит собою Балтику

 

А все для того, чтобы спасти НАТО от Путина, который вот-вот без единого выстрела развалит его к едрене фене. Нэш считает, что президент РФ планомерно подрывает веру членов НАТО в могущество и надежность США и самих себя, и если у него это получится, то страны, входящие в альянс, начнут по отдельности идти на компромиссы с Россией, в результате чего сначала распадется НАТО, а вслед за ним и ЕС.

 

Последней каплей, так больно ударившей по жизнеспособности НАТО, оказывается, стал облет нашими Сушками американского «Дональда Кука» в Балтийском» море. Сенатор США Джон Маккейн считает, что российские самолеты, пролетевшие несколько раз рядом с американским кораблем, «подвергли опасности жизни наших мужчин и женщин». Что же там за паноптикум на этих кораблях собирается? Какая, на хрен, война, если они от одного вида нашего самолета помирать собрались?

 

Что же дальше? А дальше тупик. Вступать в реальное военное противостояние с Россией ни США, ни тем более прогнившее до самого днища НАТО не могут. Кишка тонка. Все, что им остается, это трындеть без конца по телику про то, что бы им такого сделать плохого, и заполнять собой близлежащие к России моря. Массой, значит, хотят нас задавить.

 

Что характерно, военный аналитик Fox News боится называть вещи своими именами до такой степени, что в своем выступлении ни разу не решился произнести вслух слово война. «Серьезные шаги», одно неверное движение может привести к «чему-то», использование военной силы, операция и т.п. Выглядит это крайне глупо. Детский лепет какой-то. Хочешь сказать, что готов к войне, так скажи и не мямли. Не хочешь – молчи в тряпочку.

 

При всей своей нерешительности назвать войну «войной», военный аналитик совершенно не стеснялся открыто говорить о слабости своих партнеров по Североатлантическому альянсу, которые «не смогли даже справиться с операцией в Ливии» без помощи США, и о слабости своего президента, который, по его мнению, играет в поддавки с Путиным. Как так можно? Я не понимаю. Как можно рассчитывать на победу, проявляя такое неприкрытое неуважение к своим и так откровенно трясясь перед противником?

 

По-моему, заняв такую позицию, они уже изначально проиграли. Путину теперь остается только немного подливать маслица в этот адский огонь, на котором они сами себя поджаривают.

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1