Вопрос недоверия. Арина Матвеева

Дата публикации: 22 Апрель 2016, 15:28

 

Соцпорос одного из украинских телеканалов показал недоверие к Петру Порошенко

 

Два года назад, когда Порошенко являлся кандидатом в президенты, он клялся продать свой бизнес после победы на выборах. Выборы состоялись, Порошенко победил, но свой бизнес так и не продал, хотя обещаниями сыпал щедро и неоднократно.

 

Вопрос недоверия

 

На протяжении всего этого времени всех все устраивало. Ведь информация о том, что капитал главнокомандующего Украины растет не по дням, а по часам, поступала с завидной регулярностью. Но только после того, как заговорили об его офшорных счетах, все прозрели или, скорее всего, опомнились. В последнее время украинский народ заговорил о недоверии президенту.

 

Один из украинских телеканалов, который, между прочим,  принадлежит известному олигарху, провел соцопрос. Или, по крайней мере, сделал вид, что провел. На телевидении появилась информация, что украинцы требуют от президента ежемесячно пополнять государственный  бюджет доходами от шоколадной фабрики, все еще ему принадлежащей. Часть из опрошенных хотят отставки президента, так как он не оправдал их надежд, остальные же просят честно и открыто продать «Рошен» и на этом все.

 

Требования и просьбы своего народа Порошенко привык игнорировать. Ему плевать на все. На первом месте у него не вверенная ему страна, а деньги, которые Порошенко зарабатывает за счет бед и горестей своего народа, плюс возросший капитал от войны, самолично им начатую.

 

Порошенко не продаст свой бизнес никогда, ни сейчас, ни потом. Он будет сыпать обещаниями, рассказывать сказки на манер «не нашлось покупателя» или подло врать о том, что бизнес уже не его. Но он был, и будет шоколадным королем. Участвовать в теневых схемах, воровать, обманывать.  И то, что сейчас народ возмущается — ни к чему конкретному не приведёт. Поднимется немного информационный шум и на этом все закончится.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_Zhena_a65


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1